Вторник, 20.08.2019, 09:20 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Наркомания (Кому это нужно?)
Наркомания
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 29.05.2013, 06:48 | Сообщение # 321
Группа: Удаленные





Мы только предполагать можем, что финансовые потоки текут все выше и выше, строго по инстанции - от подчиненных к руководству и наверняка есть план ежемесячных отчислений. Отсюда и формальная борьба с наркоманией. Как не посмотришь, у всех и жены такие "гениальные" в бизнесе. Парадокс - особой работы не видно, а доходы растут. Один раз сфотографировался с Путиным и все можно?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:04 | Сообщение # 322
Группа: Удаленные






Итог трехмесячной операции, проведенной сотрудниками Управления ФСКН по Иркутской области – особо крупная партия высококачественного героина, общим весом 30 килограммов. Это первое и пока единственное изъятие такого количества смертельного наркотика за всю историю существования правоохранительных органов иркутского региона. Стоимость этой партии на черном рынке – более 1 миллиарда рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 53-летний мужчина, житель г. Новокузнецка Кемеровской области. Именно оттуда он и вез в своем автомобиле марки «Lexus» данную партию наркотика с целью передачи его в Иркутске другим заинтересованным лицам, у которых били налажены каналы сбыта на территории Приангарья. Автомобиль, в буквальном смысле «заряженный порохом», наркополицейские задержали поздно вечером в районе Затона. В 30-градусный мороз оперативники произвели первоначальный осмотр автомобиля. В результате было обнаружено два хозяйственных мешка, внутри которых находились 50 круглых полиэтиленовых свертков, плотно обмотанных скотчем. Содержимое данных свертков было изучено специалистами экспертами наркоконтроля через несколько часов. Экспертиза показала, комкообразный порошок, находящийся в свертках – героин, с очень высокой концентрацией активного вещества. Страна происхождения данной партии наркотика – Афганистан. Вес героина составил 10 кг.


В этот же вечер, помимо перевозчика, опергруппа задержала и получателей. Ими оказались уроженцы Таджикистана, все они – члены этнической преступной группировки, специализирующейся на розничном сбыте героина. У них также изъяли около 1 кг данного вида наркотика.
Несмотря на такое крупное обнаружение, сотрудники наркоконтроля приняли решение досмотреть автомобиль перевозчика более тщательно. На следующий день Lexus под оперативный сопровождением был доставлен в специализированный автосервис. В иномарке были разобраны двери, проверено днище. То, что искали, нашли в багажнике – запасное колесо вызвало подозрение своей неправдоподобной тяжестью. При вскрытии выяснилось – внутренняя полость шины была до отказа наполнена аналогичными круглыми свертками с героином. Всего 98 свертков. Вкупе с изъятым накануне общий вес наркотической партии составил 30 килограммов.


- Я считаю, что во время проведения данной операции сотрудники Иркутского управления наркоконтроля совершили настоящий подвиг. В течение нескольких месяцев, не считаясь с личным временем, оперативники проводили работу, направленную на установление и задержание всей цепочки поставщиков и получателей данной партии наркотика. Еще раз подчеркну, 30 кг героина, изъятых за минувшие сутки – это крупнейшая партия наркотиков, задержанная нашими сотрудниками за все время существования Управления ФСКН России по Иркутской области, – прокомментировал событие начальник оперативной службы управления, подполковник полиции Антон Кутищев.
В настоящее время, перевозчик наркотической партии, 53-летний житель г. Новокузнецка, арестован. В его отношении возбуждены уголовные дела за приготовление к сбыту и хранение наркотиков в особо крупном размере. Санкции данных статей предусматривают пожизненное лишение свободы.

Источник: Управление ФКСН по Иркутской области


    Перевозчика и получателя задержали, а как насчет поставщика?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:13 | Сообщение # 323
Группа: Удаленные





Рекламисты синтетических наркотиков на этот раз выбрали другой способ контакта - через "аську". До этого продавцы наркотиков разрисовали стены города с бесплатным номером телефона. Преступники , видимо, поняли, что давать рекламу наркотиков через телефон чревато задержанием и теперь выбрали более анонимный способ. Почему управляющие компании смотрят на эту рекламу сквозь пальцы пока не понятно. По идее, первым, кто должен был бы её заметить - это дворник. Взял баночку краски и закрасил бы! ©

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:29 | Сообщение # 324
Группа: Удаленные





Ода коаксилу (особо впечатлительным смотреть запрещено!!!)

О воплощение самого кошмарного ужаса, который ожидает упорыша! О мечта пропаганды против наркотиков! Тебе и лишь тебе поём мы оду!
То, что однозначно хуже смерти. То, что превращает тебя, мой любитель внутривенных приключений, в жалкого, никому не нужного калеку. Улавливаешь? Да, ты попал. Причём даже ещё не представляешь, НАСКОЛЬКО.

Даже самая грязная ханка и однократный укол дезоморфина не оказывают такого убийственного действия, человек вообще исключительно выносливая скотина. Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен! Таблетки коаксила содержат наполнитель — коллоидный диоксид кремния, который невозможно ничем отфильтровать, и который, будучи абсолютно неядовитым при попадании в желудок, при попадании в вены мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если тебе повезёт, то всё может обойтись. Если не повезёт чуть-чуть, то ты затромбишь и угробишь вену.


Ну как, ты всё ещё хочешь упороться, мой маленький мохнатый друг?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:55 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Как страшно! Ужас!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:06 | Сообщение # 326
Группа: Удаленные






Незаурядное ЧП в Барнауле.

Спасателям города Барнаул пришлось немало потрудиться, чтобы спасти жизнь недалекому любителю борща. 31-летнего мужчину чуть живого извлекли из вентиляционной шахты десятиэтажного жилого дома. Чтобы спасти бедолагу, пришлось разрушить стену в подъезде.

Находясь под действием психотропных веществ или алкоголя, он проник в систему вентиляции потому, что его манил запах любимого супа, доносившийся из одной из квартир — такую версию в числе прочих он выдвинул, когда его достали.

Полицейские в правдивости такого объяснения усомнились и задержали мужчину до выяснения всех обстоятельств. То, как проходила операция по спасению, жильцы дома, где варят вкусные борщи, сняли на видео.

:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » СТОП - НАРКОТИК! СТОП - СПИД! » Наркомания (Кому это нужно?)
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: alexandershelyugov1, TesukGal


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей