| Glavstroy | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:29 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
| Их на Тыргане больше стало из-за переселения из ветхого жилья в 6-10 микрорайоны. Пройдет пару лет, перебьют друг друга, перемрут от передоза, опять спокойней станет. А сейчас правда больше стало, чем год-два назад. Но до 90-х далеко еще, тогда их вообще везде море было.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:06 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Quote (Format-3000) Может они сейчас прячутся? да прямо прячутся...их везде куда не глянь, шныряют воруют, открыто, кучками тусуются на спортивной, лбы такие стоят человек по 8 ненавижу
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:11 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Жаль, что от этой заразы никто не застрахован и все перед наркотой равны.... будь ты хоть семи пядей во лбу
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:24 | Сообщение # 284 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (Glavstroy) Пройдет пару лет, перебьют друг друга, перемрут от передоза, опять спокойней станет. Нет Серёж , наркозависимость "молодеет" , сейчас смотришь им лет 11-13 , а они уже на препаратах сидят...Меня отторопь берёт , в аптеке стою в очереди, в переди 2 человека , залетает девочка , ну не более 12 лет и к провизору с ходу, с порога, назвала лекарство, та ей дала и девочка в дверь... На мой вопрос провизору , что это за лек-во? , она говорит ; ...они его добавляют и колятся... Я - так если вы это знаете, зачем ребёнку отпускаете ? Она - а он не запрещён пока !!! ППЦ!!!...пока не запрещён ...я долго дискуссировала с провизором, примеры приводила, переводила на её детей, родных, знакомых ,....в итоге она сказала :....мне плевать, пусть покупают. Вот так !!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:27 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| miloslavscay, ПИ........СЕЦ полный, вот скоты, детей убивают своими руками....... ТВАРИ
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |