Воскресенье, 05.07.2020, 14:19 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: ALeshca, Vesna  
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » "Поднимать руку" на девушку .... (Как вы к этому относитетесь?)
"Поднимать руку" на девушку ....
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:52 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные






Дознавателем отдела МВД России по городу Кисёлевску направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении неоднократно судимого 32-летнего ранее местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК РФ «Истязание».

Следствием установлено, что обвиняемый систематически подвергал свою гражданскую супругу избиениям. Семейный тиран наказывал женщину за любую «провинность». В одном из случаев злоумышленник набросился на супругу с кулаками из-за ее фразы: «Я не обязана перед тобой отчитываться». Причиной другой вспышки агрессии обвиняемого стало то, что женщина разбудила его, нечаянно задев за ногу. Также избиения происходили из-за приступов ревности фигуранта.

Такие семейные отношения продолжались до тех пор, пока потерпевшей не надоели унижение и боль. После очередного избиения она обратилась в полицию. Стражи порядка задержали дебошира. В отношении него было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до трех лет лишения свободы.

...и еще


Киселевский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 26-летнего местного жителя. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершённое путем поджога».

Преступление произошло 30 сентября прошлого года на улице Фасадная. Как установило следствие, обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в частный дом, чтобы помириться со своей возлюбленной. Накануне между ними произошел конфликт, и мужчина решил извиниться. Дверь гостю никто не открыл. Подумав, что обиженная дама сердца просто не хочет его видеть, злоумышленник через чердак забрался внутрь. В жилище он увидел пакеты со своими вещами, женщина планировала вернуть их экс-сожителю и прекратить отношения. Это разозлило подозреваемого. Решив отомстить «обидчице», он поджег пакеты с вещами, дождался, пока огонь разгорится, после чего скрылся. В результате пожара потерпевшей был причинен ущерб на сумму около 500 000 рублей. Огонь уничтожил почти все вещи внутри жилища.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого в совершении поджога. Своей вины он не отрицал, и заявил, что хотел отомстить за обиду. Следователем отдела МВД России по городу Киселевску в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

Суд приговорил Артёма Клюкина к 2 годам лишения свободы условно с возмещением причиненного материального ущерба.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:03 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Новокузнечанка убила своего парня за просьбу навести порядок в квартире

Плохо убранная квартира стала причиной убийства 23-летнего парня, который жил с женщиной на 8 лет старше.
В октябре 2014 года Евгения Андрияш  в состоянии алкогольного опьянения готовила ужин, когда домой с работы вернулся её парень.  Молодой человек предъявил женщине претензии, что очень голоден, а поесть в доме нечего. Также упрекнул хозяйку в том, что она не следит за порядком в доме. Между сожителями произошел конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом в грудь, убив его. После чего обвиняемая сама вызвала «скорую помощь» и сотрудников полиции.

Как сообщает Следственный комитет женщине вынесен приговор — 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:12 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





В Ленинске-Кузнецком будут судить рецидивиста, который сломал челюсть своей сожительнице, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

«В полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о травмированной женщине. Врачи диагностировали ей перелом нижней челюсти. Полицейские выяснили, что горожанку избил ее сожитель. Он был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства», — отметили в ведомстве.

    Оказалось, что мужчина избил свою сожительницу в ходе конфликта. Причиной ссоры стало то, что женщина пришла домой пьяная. При этом мужчина сам был нетрезв.

В отношении 29-летнего местного жителя, ранее судимого за незаконное хранение наркотиков и уклонение от уплаты алиментов возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 07.12.2016, 07:44 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





В Китае суд официально запретил жене избивать мужа. И вообще не подходить к нему.

Суд в Пекине выдал первый в своей судебной практике защитный ордер мужчине, ставшему жертвой семейного насилия со стороны жены. Воинственная супруга стала регулярно избивать мужа до синяков, и в результате тот был вынужден обратиться в суд.

Как сообщает издание China Daily, суд одного из районов Пекина впервые за время своей работы выдал охранный ордер местному жителю, который пожаловался на насилие со стороны супруги. Женщине предписано выселиться из совместного жилья и не подходить к мужу ближе, чем на 200 метров.

Сообщается, что супруги вступили в брак два года назад и сразу после этого молодожены стали ссориться по мелочам. Спустя время воинственная супруга и вовсе начала возлюбленного избивать. В мае 2016 года жена избила мужа так, что ему понадобилась помощь врачей, а уже в ноябре она снова накинулась на любимого супруга с кулаками, причем на глазах маленькой дочери. Этот случай стал для мужчины последней каплей, и он обратился в суд.

Женщина должна выполнить судебное решение в установленные законом сроки. В случае если супруга нарушит судебное предписание, она или будет арестована на 15 суток или выплатит штраф в размере 1 тыс. юаней, что эквивалентно 150 долларам.

Источник: actualnews.org
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Среда, 07.12.2016, 07:58 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Хотела я бы взглянуть на эту парочку. Что это за мужик который за себя постоять не может?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Среда, 07.12.2016, 12:24 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
ЦитатаVesna ()
Что это за мужик который за себя постоять не может?
Видела.Она красива и шастала по клубам.А он работал ,готовил еду, стирал .Он ей надоел она ушла.Пил месяц от горя...

Второй еще в браке двое детей.Если задерживается с работы или еще какая то провинность в него с ходу летит то ,что под руку попадет его жене .Хоть дети подрастают защищать пытаются папу от мамы истерички.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » "Поднимать руку" на девушку .... (Как вы к этому относитетесь?)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Vikalsls


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей