Среда, 23.08.2017, 02:32 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ALeshca, Vesna 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Ошибки моды (Как не надо одеваться)
Ошибки моды
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:15 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Мужская мода, как не надо одеваться


Сегодня очень важный для меня пост - про мужскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России - эта проблема актуальна. Кто если не я назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч мужчин прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.

Мужчинам вообще повезло - с одеждой можно особо не заморачиваться. Это девушке надо думать, что надеть. Мужчине достаточно иметь несколько костюмов на работу, джинсы, ботинки рубашки и все. Стив Джобс всегда носил черную водолазку, джинсы, кроссовки и никто ему не говорил, что он плохо одевается. Женщина себе такой вольности позволить не может. Казалось бы, чтобы мужчине одеться безвкусно нужно очень постараться. Некоторые очень стараются. Смотрите этот пост и не повторяйте их ошибок! Если вы девушка, отправьте ссылку на этот пост своему молодому человеку

По этическим соображениям лица героев этого поста закрыты масками кота-людоеда Боюна.

Начнем с классического костюма. Запомните. Это очень важное и простое правило: нижняя пуговица однобортного пиджака никогда не застегивается. 



Еще однобортный пиджак надо обязательно расстегивать, когда вы сидите. Любите эксперименты - покупайте двубортный и застегивайте/расстегивайте все, что захотите. 

Нет ничего хуже, чем мужчина в костюме не по размеру



Не обязательно шить костюм на заказ, хотя и очень желательно, но даже если вы купили готовый костюм, можно же следить за длиной брюк? Костюмы не по размеру носят только охранники в торговых центрах и школьники осенью, когда родители покупают им новую форму "на вырост".

Если вы надели костюм, то вас подстерегает одна опасность. Нет ничего страшнее для мужчины в костюме, чем торчащая волосатая голень из-под брюк.



Переходим к обуви и ремню. Если вы надели костюм, то запомните еще одно простое правило - цвет ремня должен гармонировать с цветом обуви. Нельзя, блин, надевать белые ботинки и черный ремень! Купил белые ботинки? Купи и белый ремень! 



При этом важно учитывать, что белые ботинки вообще лучше не носить. Тем более никогда не носить белые ботинки и темные брюки. Конечно, если вы не ставите себе целью выглядеть как свидетель на деревенской свадьбе. 

Выкинули свои белые туфли? Правильно. Теперь выкиньте все свои белые носки.
Запомните простое правило - белые носки можно надевать только с кроссовками в спортзал. Все! Больше никак и никогда. Я бы вообще запретил законодательно производство и продажу белых носков. Страшное оружие. Не понимаю людей, которые их покупают. 

Прикрепления: 8065953.jpg(193Kb) · 1458226.jpg(142Kb) · 8073513.jpg(183Kb) · 1810187.jpg(192Kb) · 8707630.jpg(161Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:25 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Больной вопрос: можно ли носить носки с сандалиями? НЕТ! НЕТ! НЕТ!


Носки с сандалиями носят только лошки и Тема Лебедев. Он, конечно, не лошок, а любитель потроллить лошков. Не ведитесь. Носки с открытой обувью носят только в том случае... хотя, нет, нет таких случаев, когда можно носить носки с сандалиями!



Что вам еще надо знать про обувь? В какой-то момент у вас может появиться соблазн купить перфорированные туфли... Так вот, знайте, это самое страшное, что может случиться с вами. Лучше купить сандалии с белыми носками, застегнуть пиджак на все пуговицы, но перфорированные туфли - это запредельное говно. Бегите от них.



Знаете, как в толпе вычислить КГБшника? У него на поясе будет сумочка. Ради эксперимента сходите на Лубянку в конце рабочего дня и посмотрите на выходящих чекистов. Сумочка или чехол для телефона на ремне - их отличительный знак. Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень.

Правило для женщин - в костюме леопарда может ходить только леопард
Правило для мужчин - в спортивном костюме может ходить только спортсмен в спортзале.



Многие молодые люди почему-то путают центр города и пляж.



Единственное, что может вас побудить так одеваться в центр города - проявить свое неуважение к окружающим. Существует такое понятие как дресс-код. Вы же не пойдете так в театр? Или на свадьбу к другу? Зачем так ходить по городу?

Отдельного внимания заслуживают майки без рукавов... Особенно с небритыми подмышками... Особенно в общественном транспорте... когда капельки пота, словно утренняя роса, блестят на волосках...

Прикрепления: 7871716.jpg(242Kb) · 7918074.jpg(182Kb) · 1796594.jpg(230Kb) · 0289106.jpg(219Kb) · 6933993.jpg(168Kb) · 8233282.jpg(231Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:34 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Из любого правила могут быть исключения. Можно смириться с белыми носками, меховыми кепочками и трусами на Красной площади. Но смириться с тем, что молодой человек тащит женскую сумочку нельзя! Когда вам в детстве говорили "помоги донести девочке сумку", имелась ввиду сумка! Большая тяжелая сумка. Не сумочка. Сумка и сумочка - это разные вещи, запомните!



Уникальная фотография. Когда я открою музей моды, то ее повешу на входе. На этой фотографии абсолютно все плохо одеты. Начнем с парня на дальнем плане - в светлых удлиненных шортах и черной сумкой. Аналогичные коротенькие штанишки или длинные шорты у водителя, справа. Такое впечатление, что эти шорто-штанишки специально придумали, чтобы люди могли с гордостью демонстрировать миру свои носки. Жарко - надень шорты. Холодно, надень нормальны штаны. Ну и конечно, главный герой этого кадра. Совершенно необъяснимо, зачем он отнял у своей девушки сумочку (или это его?). Зачем он черные носки надел под сандалии, зачем он надел в городе пляжные шорты? ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО ВСЕ? 



Уже много раз говорили об этом, но пациенты все еще бегают по улицам. Попробую еще раз объяснить простую вещь: нельзя одеваться как тебе удобно. Когда ты живешь в обществе, надо как-то уважительно относиться к другим людям. Ходить голым по улице - это неуважение. Самый ад, конечно, когда такое полуголое потное туловище садится в автобус. Статью в Википедии про «Пиздец» можно смело иллюстрировать фотографией полуголого мужика в автобусе в час пик.



Еще один пример того, как не надо знакомиться с девушками. Здесь тоже плохо абсолютно все. Кстати, как думаете, что хуже - обнаженный торс или майка-сеточка? Это риторический вопрос. Ответа на него нет. Оба случая находятся за гранью добра и зла. 

Даже, если ты родился в СССР, заправлять футболку в джинсы нельзя. Рубашку можно, а вот футболку нельзя. Не все правила можно понять, просто запомните. Рубашка - с пуговицами, ее заправляют, а вот футболку нет. 



Черные аксессуары не менее опасны чем белые. Даже если ты вдруг решил надеть черные носки с голубыми шортами, то зачем их натягивать до колен? Зачем натягивать носки, если у тебя коротенькие ножки? Если у тебя нет коротких носков, то приспусти длинные. 

Икона стиля шокировала ОМСК. Казалось бы, Омск нельзя шокировать, но исполняющий обязанности губернатора Вячеслав Синюгин вышел на публику в персиков костюме и черных носках. Омск оценил. Я уже молчу про застегнутые обе пуговицы.



Запомните - черные носки нельзя надевать к светлому костюму. 

В мире нет ни одной причины, чтобы у мужика из штанов торчали трусы. Бывают, конечно, случайности, но старайтесь их избегать

Прикрепления: 1467604.jpg(142Kb) · 0603052.jpg(142Kb) · 5238942.jpg(117Kb) · 9290717.jpg(62Kb) · 7369395.jpg(207Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:38 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Опять мои любимые штанишки. Мне кажется их сшили для зэков-карликов. Карлики отмотали свой срок на лесоповале, а костюмы их остались. Чего добру пропадать? Выкинули на рынок. У людей, которые носят эти короткие штанишки есть одно правило. Надо натянуть черные носки так, чтобы между краем носков и краем коротких штанишек оставалась полоска мохнатой кожи сантиметра 2-3. Так что мужик на фото не идеальный экземпляр.



Запомните, из любого правила есть исключения. С мужчины спроса меньше, чем с женщины. Можно носить персиковый костюм и черные носки, можно носить женскую сумочку и даже щеголять по городу без майки. Я даже могу простить носки с сандалиями. Но никогда, запомните, НИКОГДА не надевайте сапоги с тапочками. 

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Среда, 08.07.2015, 18:13 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата V ()
Сотни тысяч мужчин прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
Для мужчин есть только его правильное мнение и все...ВСЕ!!! tongue И лично я не особо паникую при виде шорт или носков...Главное чтоб мужчина был чист и не орал матом,не пах табаком и перегаром.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:18 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Кто-то носит ожерелья, а кто-то предпочитает вешать на шею вагины от Эмили Мистикал, дизайнера из Австралии.И таких поклонников с каждым днем становится все больше.


Свои украшения женщина назвала «подвесками йони» и выставила на продажу по $34 на площадке Etsy, передает Metro. Каждая анатомическая деталь ее бус, ожерелий и кулонов сделана вручную.
Первую серию уникальных украшений Эмили выпустила в ноябре 2016 года, после чего ее аккаунт в Instagram начали активно обсуждать в социальных сетях, а покупатели вынуждены «ждать своей очереди».
Теперь 80 000 подписчиков ежедневно следят за новинками от оригинального дизайнера.
Единственный критик Эмили, — это ее дочь-подросток, которая считает, что ее мама просто «немного не в себе».
Эмили рассказывает, что она будет лепить и другие украшения помимо вагин, но пока ее вдохновляет именно это «направление». Да и заказами она буквально завалена.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 13.01.2017, 17:04 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:12 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Вообще-то такой каблук только для сцены ...а не для прогулок...тем более по льду... biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Юленька26
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:40 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Прикрепления: 3229260.jpg(41Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Ошибки моды (Как не надо одеваться)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей