Школа 2100 сложная. Там курс окружающего мира проходят за 4-5 классы во 2-ом классе.
Вот некоторые наоборот говорят, что курс окружающего мира это самое интересное Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Вот некоторые наоборот говорят, что курс окружающего мира это самое интересное
Это я думая каждый должен по ребенку определить,выбор действительно серьезный,вспомнила как моя бережно с цветочками и природой ("мама не раздави червячка!!!") обращается (4 года) так это наверное ей подошло бы больше.тут согласна помощь специалиста не помешает.
Да уж ...А я тут тоже прохожу программу второго класса ..По новой системе...В математике они решают примеры не столбиком ,а в линеечку...Расписывая все поразрядно,приучают к бюрократической писанине.А по литературе так в обще изучаем китайские сказки и японские стихи...Тоска...Дома читаем с сыном Толстого,Пушкина,Есенина и т.д...Тоскливо как то...Зачем нам японские стихи ,если при переводе на наш язык переводчики подчас гонят такую отсебятину ,что теряется весь лоск стихотворения...Да и зачем русскому ученику это знать?