Мои домашнии очень любят салат из кальмаров. В холодильнике всегда есть баночка кальмаров, когда приходят гости делаю салатк на скорую руку. Баночка консервированных кальмаров, яичко, луковчка, немного риса (всё на глазок). А вот украшаю салат всегда по разному, поэтому он каждый раз не похож на предыдущий. Любуйтесь!
Красные помидорки мелко порезанные, огурцы мелко порезанные, натёртый на мелкой тёрке сыр между ними. "Арбузные семечки" тоже огурчик, но лучше если семечки сделать из оливак.
А вот там в центре стола стоят рулетики из лаваша, замечательная закуска. Делаются очень просто. На тонкий магазинный лаваш мажем плавленный сыр из баночки и раскладываем любую рыбку, я ложу из пресервы, можно мелко порезать огурчик свежий и зелень.Уходит на ура. Ещё люблю салаты раскладывать в тарталетки, очень удобно. На этой фотографии в тарталетках салат с ананасами. Рецепт: ананасы консервированный, куриные грудки варёные, шампиньоны обжаренные, лучок обжаренный, яичко. Все ингредиенты беру на глаз.
Салат из курочки : Ананас-кубиками порезать Сыр-на тёрке Куринную грудку отварить и порезать кусочками Чеснок Всё смешать и заправить майонезом (с лимоном,низкокалорийный)
и ещё...сыр+чеснок+ананас=вкусно, нежно, пикантно...
Попробуйте курочку вот так: в литровую банку или в 2х-литровую, положить кусочками порционными курочку, посолить, поперчить, приправы любые на ваш вкус... и в холодную духовку...только потом включать...200-230*минут на 25-30... получается курочка в собственном соку...мягкая,сочная,аппетитная...
Или так: целую тушку сверху поперчить , посолить , а во внутрь положить целый лимон и горячую духовку, как даст сок...только потом сверху обмазать майонезом...Класс!!!
или так: Курочку , тушку целую...положить на противень, на который предварительно высыпать стакан соли крупной...и больше ни каких приправ...Вкус получается, ну просто изумительный!!!
Поверьте и проверьте!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!