Картинка, Я в этом плане эгоистка...Своё не отдам и чужоё не возьму!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
А вот по покраску меня идея привлекает, я знаю где она работает, заявиться да окатить, посмотреть на реакцию Толи, оценить на сколько она для него важна.
в этой ситуации я думаю он наоборот ее пожалеет, так как из за него это случится, я против покраски!! при чем тут она, с кобелем разбирайтесь!
Добавлено (26.06.2011, 17:11) --------------------------------------------- я вообще против агрессивных методов, все можно решить мирным путем! Меня в этой ситуации "убило" что он еще и познакомить их хочет, ужас! вот тут бы я ему и сказала, что пусть даже ноги ее здесь не будет, а то уйдет цветная или покалеченная! он побоится привести ее ...Сейчас правда столько отмороженных девиц, им все по барабану, что семья у человека, что дети, она захотела и он должен жить с ней...Доказывают такие с пеной у рта , что только они правы, что их никто не жалел никогда, почему они должны, пишут, звонят женам , оскорбляют их...
Ох,девочки!как все это перечитала(долго не заходила) так и вплакнула и порадовалась нашему вечному женскому жизнелюбию и оптимизму.тронула меня ваша отзывчивость.И безмерно я сочувствую тебе Картинка, Правы девчонки все обязательно наладится(помиритесь ли разойдетесь ли ,но по любому все наладиться) все тяжело и трудно но счастье в том что ребенок рядом с тобой!Беда наша в том что превозносим мы мужчин своих почти до ангельского уровня а потом так тяжело простить предательство.Я могу лишь только посоветовать тебе жить и любить головой ,как это делают мужчины и та часть женщин которые гордо называют себя "стервами",а не всем сердцем и душой и не давай мужчине заполнить собой всю себя,отдай лучше себя ребенку и научи его если сын не предавать любящих и любимых а дочку научи быть принцессой!!!пусть мужики потом обсыкаются))) А разлучнице я желаю чтоб у нее хрен на лбу вырос.и все.
Девочки у меня новость, по факту: заявил мне вчера, что всё обдумал и понял, что любит меня и расходится не собирается, а если его брошу, то жить без меня не будет. Скажу одно, я очень злая!!!!