а главно не торопиться всё резать ножом. действительно, если я захочу то смогу взять контроль над ситуацией в свои руки и рулить
Умочка!!! Вот это по мне!!! Вот это отличный вывод!!! Разумно!!! Мнений много, слов поддержки тоже, все мы переживаем и будем переживать за тебя, самое главное решение принимать только тебе!!! Я только за воссоединение семьи!!! Жизнь-прожить , не поле перейти!!! Не отдавай своё ни кому!!! Только без слёзок и истерик, всё мудро и правильно делай, помни-он отец вашего ребёночка!!! А её "покрасить" бы не мешало , что бы помнила, и не вешалась на женатых!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Олеся, а что не позвонила-то? Мы бы с Натальей к тебе пришли, вместе бы напились, поругались на весь кобелиный народ... чего-нибудь побили бы... тарелки там, или морду Толику поцарапали. Что-то же надо делать! А сидеть, переживать. слезы точить глупо... Надо боль, растерянность и горечь в ярость конвертировать и дать ей выход. Закатить скандал с мордобоем, чего-нибудь разгромить, а то невроз заработаешь. Это мой рецепт выхода из тупиковых ситуаций, не сидеть обиженной молью. Несколько поколений моих родственниц так поступали и меня так учили. Да ты и сама знаешь, у Ксюшки ситуация нисколько не лучше. И зять с фингалом неплохо смотрелся - поверь! А моральное удовлетворение какое у дочери! Класс! А вот вопрос материальный надо срочно обговаривать, желательно с нотариусом.
Пышка, я и не хочу слёзы лить, да и близких людей нагружать своими проблемами не хочу. Здесь кто захотел на эту тему поговорить,тот и поговорил. Ань ты знаешь меня и чуть-чуть мой характер, я не бледная моль.
Добавлено (25.06.2011, 12:04) --------------------------------------------- сперва было желание по морде съездить, но не хочу руки марать, этот вопрос мордобоем не решить. А вот по покраску меня идея привлекает, я знаю где она работает, заявиться да окатить, посмотреть на реакцию Толи, оценить на сколько она для него важна. Говорю же в голове ураган
Картинка, я успокоилась за тебя,...Ты рядом с Пышка, вы знакомы!!! Это ЗДОРОВО!!! Всё будет ОК !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Картинка, я уже в курсе И уверена усё будет хорошо...ну а если "шаболду" надо покрасить уверяю я отличный парикмахер,"краску" подберу офигенную, полгода не смывается (химию,как предмет,очень любила в школе и с ней на ты) И ещё "модельную" стрижку мОжу... подруга в салоне, если что научит меня азам-парикмахера Короче - я от скуки-на все руки!!! жуть как не переношу шалав, и приму активное участие в их истреблении... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!