Среда, 23.05.2012, 14:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ALeshca 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » МАМА - убийца
МАМА - убийца
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
Думаю, клип ни кого не оставит равнодушным:

- Мама!!! Милая!!! Не надо!!! Нож хирурга так ужасен! Жизнь мою не отнимай! Мир так светел и прекрасен! Я не сгусток, не комок - Я же твой родной ребёнок! Сердце бьётся и душа, Голосок мой слаб и тонок... Мама! Милая! Услышь! Не убей меня,не надо!!! Грех твой будет очень страшен, Но ещё страшней расплата... Мама! Я же суть твоя, Я твоей души цветочек! Я не хуже тех, рождённых, Сыновей твоих и дочек! Может быть я даже лучше, Может я-твоё спасенье, Немощи твоей грядущей, Я, - опора, утешенье?!! Может я укрою от обид?!! Что ж сердечко мамино молчит? Почему не ёкнет, сжатое в комок? Ведь сейчас умрёт её сынок... Или дочь, похожая точь в точь... У неё глаза, как бирюза... И волос льняных не плетенные косы... Дети те уже не скажут: "Мама!"

Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым. Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня новое слово -- "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще..."

:: Мои Награды ::

Награды

подонок
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 25
клип не оставил равнодушным, только эмоции вызывает не однозначные,врачи хотели убить мою дочь еще не родившуюся, заставляли жену зделать аборт, так как авторитетно утверждали что ребенок радиться уродом и мы еще молодые и унас ещё будут дети и тд, а я знал что все будет нормально и воевал с женой и врачами, нам повезло что через знакомых нашли грамотного генетика в новокузнецке и там нам сказали что все будет норм и у ребенка нет патологий, а наши врачи дебилы, я это к чему начел сейчас, в генекологии висит текст из этого клипа вобщем суки-лицемерно непрофесиональные.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 45
Quote (Nord)
Грех твой будет очень страшен, Но ещё страшней расплата..

Я хочу что бы каждая ЖЕНЩИНА, каждая МАТЬ помнила это!!!
Много рекламных буклетов в поликлиннике, но и этот был бы не лишним!!!
Кому то Господь даёт дитя, но не даёт ума...Кто то ждёт, мечтает, надеется, верит что Бог даст и ему ребёнка...кто то имея дитя, не понимает что это дар Божий и бросает его, кто то убивает малыша, у кого то погибает ребёнок...и это можно продолжить и ещё...
И ВСЕМ нам Господь при рождении даёт сердце, полное ЛЮБВИ, нежности, доброты, ласки...
Как получается потом? Почему наше сердце становится каменным? Почему мы черствеем?
И есть ли ответ? От кого зависит наша жизнь? От кого зависим мы? Почему из маленького ангелочка вырастает "демон", убийца, вор, наркоман,....?
Жестокий ролик!!! Жестокая правда!!! Жестокая штука-жизнь!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ладно, когда по медицинским показаниям делается аборт, но когда сознательно убивают и в наше просвещенное время с таким огромным выбором контрацептивов. По сути виноваты оба родителя в убийстве, разве не так?
Конечно, согласен с подонок, ошибаются часто, если не постоянно. Делают УЗИ, заявляют все нормально, а рождаются больные дети. Для чего тогда УЗИ это? Узнать пол будущего ребенка и все. Или при наблюдении во время беременности было все хорошо, а родился и начинают умничать от педиатров до невропатологов.
Видно болезненная тема для многих женщин. Так это реалии нашей жизни. И думаю нужно предостерегать от убийства не рожденных детей. Да и женскому организму не идет это на пользу.
Quote (miloslavscay)
Почему из маленького ангелочка вырастает "демон", убийца, вор, наркоман,....?

Когда ребенок рождается, кто думает о плохом, кто из него вырастет, все надеятся на лучшее, на счастье для своего ребенка. На мой взгляд, здесь не уместно рассуждать о "черном будущем".

Награды

Galchenok
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 8
ЕСЛИ БЫ ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИЛОСЬ О ДЕТЯХ ПОЛУЧШЕ, ТОГДА БЫ И АБОРТОВ БЫЛО Б МЕНЬШЕ.ВОТ НА ПРИМЕР КАК СЕЙЧАС СТАЛИ ЗА ВТОРОГО РЕБЕНКА ПЛАТИТЬ И РОЖДАТЬСЯ ДЕТЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ. happy

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Дети должны быть желанны, а не за деньги рожать и потом что бы был обузой. Это я про семьи маргиналов.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 45
Норд в 33 года по мед.показаниям(третья отр.гр/крови) мне запретили категорически рожать, мы были с анализами в К-во, я тоже послушала врачей, у меня появились антитела в крови, сейчас спустя 9 лет, рожают и всё хорошо, я и сейчас с удовольствием бы родила biggrin и ни о чём не думала бы...но ни когда не пойму тех родителей, которые запрещают дочерям рожать без мужа, боясь стыда, огласки, а потом после абортирования дочь не смогла больше забеременеть, и её мама стала винить себя, а кому от этого легче? Второй брак дочери распался, её мужья при всей её красоте и самодостаточности хотят детей, но увы...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 31
я например единственное что здесь могу сказать - я против того что бы оборты были официально запрещены к проведению, и не только по медицинским показаниям. Я придерживаюсь мнения что оборт должен быть произведен по желанию женщины, но конечно есть всякие случаи и считаю что врачи должны предупредить женщину, в том случае если данный желаемый оборт в последствие приведет к невозможности иметь больше детей. Пусть женщина сама делает выбор. Это ее жизнь и ее выбор,потом будет только ее расплата и только ее головная боль и т.д Каждый делает выбор сам.

Добавлено (22.01.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Спасибо что Пышка мне указала на ошибку smile . Конечно вместо слова "оборот" читать "аборт". Писала быстро, а комп даже не подчеркнул... sad

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:53 | Сообщение # 9
Генералиссимус
ЧернаяКобра, речь вовсе идет не о запрещении абортов, а предотвратить убийство не рожденных детей. Куда меньше проблем, если не доводить до не желательной беременности. Неужели сложно предохраняться, чем бегать скоблить? Как раз накануне смотрел фильм "Переработка". Суть в нем, женщина попала в мир, где собрались пороки людей. Люди, которых не помнят, жертвы абортов. Так вот встретилась там со своей не родившейся дочерью через 8 лет. Комок к горлу подступает от сюжета. Могли бы реально мамы в жизни встречать своих не рожденных детей через 10-15 лет, думаю не поступали бы так.

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 31
аборт и убийство не рожденных детей одно и тоже - соответственно получается что речь вы ведете про предотвращение абортов. Конечно лучше не доводить до нежелательной беременности - это ясно как божий день. Но.....случаи бываю разные в жизни, всякие разные случаи. Я всегда представляю себя.Конечно и в данный момент т.к. я не хочу детей, мы предохраняемся, но если бы вдруг каким - либо образом получилось так, что я бы забеременела при условии, что я бы не хотела ребенка, я сделала бы аборт любым способом, и уверяю что на морально-этическую сторону сего действия я бы смотрела в самую последнюю очередь.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » МАМА - убийца
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно