| сильные и слабые женщины? |
| ЧернаяКобра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:04 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
| да с одной стороны есть пословица - относись к людям так как бы ты хотел что бы относились к тебе. а с другой стороны - от добра добра не ищут
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:58 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Щастье придёт время...я точно знаю...и опять енто семейство попросит помощи...дай Господь мне мудрости принять в это время единственное правильное и мудрое решение... Щастье спасибо за понимание-ТЫ ДРУГ!!! я не раз в этом убеждалась...почаще "строй" меня,ругай, матери, я вытерплю...но я учусь у тебя многому...Спасибо тебе!!! ЛЮБЛЮ!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| StePl | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:47 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 11
| Из чего сделана женщина К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума — и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина. Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: — Бери её такой, какая она получилась, и не пытайся её переделывать.
девочка во мне настолько ленивая, что встает пораньше чтобы побольше ничего не делать :)
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Яшерка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:46 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Награды: 4
| Почему женщина плачет ? Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - "Потому что я - женщина." - "Я не понимаю!" Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда." Тогда мальчик спросил y отца: "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?" Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил: - "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь." Может это пафосно... но между нами девочками говоря, мы знаем, о чем ЭТО...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (Яшерка) Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь." Ну точно .... Вот и я твердила-твердила своим мальчикам 90-60-90, а в глазах пустота?...оно вам надо??? Не слушАют
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Perfekt_Wummen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:43 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 19
| Quote (StePl) Затем для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума — и вдул в неё жизнь теперь то все ясно...когда Боженька меня творил по ходу с пропорциями что то напутал....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| СветаФор | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:51 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Здрасте всем! Оля, тебе отдельный привет! Наконец то я дошла Теперь по теме ... Женщина по природе своей существо выносливое, но слабое, требующее бережного отношения, заботы,ласки ну и т.п.... А что такое сильная женщина? Взвалившая на себя все,что можно, работающая с утра до ночи? Какая ж она сильная? Скорее несчастная. Конечно разные жизненные ситуации бывают, что по другому-никак...
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:24 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 34
|
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Яшерка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:02 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Награды: 4
| как хочется быть слабой женщиной.защищенной.уверенной, в безопасности.в любви. у меня так не было. а недавно я встретила человека который -с которым можно быть слабой,нормальной женщиной, не ломать свою психику, год от года превращаясь в мужчину. но я сильная-я с мужем.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |