Среда, 23.05.2012, 13:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ALeshca 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Как и чем можно восстановить здоровье волос?
Как и чем можно восстановить здоровье волос?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЧернаяКобра
Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:30 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (kolotun)
В Новокузнецке открыт первый в городе магазин по продаже натуральных (человеческих) волос.

в Новокузнецке первый?????? у нас в городе в салонах уже давно продают и тут же наращивают, натуральные и южно-русские и славянского типа... wacko

:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 39
В США популярную косметику запретили из-за опасных веществ, а в России эта химия — в каждом тюбике и флаконе.
http://mazanov.biz/rossiyan-travyat-yadovitym-shampunem.html
К списку опасностей, которые могут таиться в обычной косметике, американские санитарные органы добавили диоксан и платерму. Эти вещества вызывают рак. Они содержатся даже в детских шампунях. В США диоксан официально запрещен только в штате Калифорния. Другие штаты пока не прореагировали. Российский Минздрав — тоже в числе тех, кто относится к проблеме с новым канцерогеном безмятежно.

К вредным ингредиентам косметики относят также парабены, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, тальк, силикон. Все потому, что это в основном — производные от нефти. Помимо рака, от них могут быть другие неприятные последствия.

Елена Войсковых, дерматовенеролог: «Был у меня пациент три года назад… Он нанес шампунь, потом отключили воду. Так получилось, что он полдня не мог его смыть… У него выпали волосы».

Наличие диоксана в косметике трудно отследить. Он образуется в ней в процессе хранения. Но на государственном уровне никто не контролирует своевременную ликвидацию товара, который приобрел вредные свойства.

Лаборатории Роспотребнадзора просто сверяют заявленные производителем ингредиенты со списком разрешенных. Даже если бы в проверяемых тюбиках и флакона был диоксан, его никто не выявляет с помощью анализов. Это взяла на себя смелость утверждать теперь уже вышедшая на пенсию руководитель лаборатории одной из инспектирующих организаций.

Марина Циренина, доктор наук, химик-эксперт: «Фиксирующая организация, надзорные органы, продукт не проверяют. Они просто тупо сверяют».

Tехнологи косметических фабрик прекрасно знают об опасных ингредиентах, но утверждают, что с этим ничего не поделаешь.

Награды

kavasaky1
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:40 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Награды: 14
Quote (Пышка)
К вредным ингредиентам косметики относят также парабены, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, тальк, силикон. Все потому, что это в основном — производные от нефти. Помимо рака, от них могут быть другие неприятные последствия.

Мамочки дорогие, косметические средства этими веществами просто кишат!!!

Quote (Пышка)
Елена Войсковых, дерматовенеролог: «Был у меня пациент три года назад… Он нанес шампунь, потом отключили воду. Так получилось, что он полдня не мог его смыть… У него выпали волосы».
Ну очень интересно, какой шампунь? wacko

Добавлено (21.11.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Лияно Я уже давно перестала пользоваться иностранными шампунями, масками, гелями, лаками и другими средствами. Я помню своё детство, а в советское время волосы у всех были шикарными. Чем мы мыли - обычными советскими шампунями, без силикона, пантенола, и т.д. Конечно во время студенчества верила рекламе, покупала пантины, гарньеры, глискуры..... И как результат "переухоженые волосы" - липкие, концы секутся. Надоело, перешла на Чистую линию - липкость ушла, а концы стали сыпаться ещё больше. Спросила у парикмахера, оказалось это вымываются склеивающие добавки из волоса surprised Кончики пришлось отстригать. Теперь пользуюсь дешевыми российскими шампунями. Волосы лёгкие, не липнут, не электолизуются, посечённых меньше вдвое.

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:56 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (kavasaky1)
Теперь пользуюсь дешевыми российскими шампунями

а у меня волос сохнет и путается от русских шампуней хотя давно хочу перейти на русский шампунь

Награды

kavasaky1
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:48 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Perfekt_Wummen)
а у меня волос сохнет и путается от русских шампуней хотя давно хочу перейти на русский шампунь

Иногда достаточно подровнять концы на пару сантиметров чтобы волосы не путались и легко расчёсывались biggrin

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:56 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Это не мой случай

Награды

kavasaky1
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:59 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
А у тебя по всей длине путаются?

Награды

Яшерка
Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:06 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 4
в последнее время по совету я пила отвар крапивы для якобы чистки крови.как оказалось-мне противопоказано.а крапивы-то много.поэтому, я перед комплексом спортивных занятий заливаю кипятком 3-4 ложки травы на пол-литра. уже в душе, после всех процедур полощу волосы заворачиваю в старенькое полотенце на 10-15 мин.а надо сказать, что волосы с меня лезли, как с кошки)))). результат понравился,буду продолжать.волосы перестали вылазить.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Женский клуб » Как и чем можно восстановить здоровье волос?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно