| Как и чем можно восстановить здоровье волос? |
| vambata | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста кто как и может где восстанавливает волосы после химзавивки и прочих термопроцедур. Фен вот вроде бы тоже волосы портит. У меня они секутся и тусклые.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Format-3000 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 17
| Сами спрашивают и сами отвечают) http://prkonline.ru/board/0-0-2172-0-17 Лучше бы по нормальному рассказали что почём там в вашем салоне.
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Mari | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ой, и правда...гламурненько рекламку сделали.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| vambata | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| PR знаете ли дело не хитрое А в салоне все отлично - находится в центре Новокузнецка, недалеко от КемГУ. Можно подстричься, покраситься, волосы вылечить за 3 сеанса фотоэпиляцию сделать, чистку лица и даже безоперационную подтяжку лица
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (vambata) Можно подстричься Ну осталось только в Новокузнецк подстригаться ездить
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (Dmitry) Ну осталось только в Новокузнецк подстригаться ездить Подстригаться, конечно, смысла нет ездить, а вот Quote (vambata) даже безоперационную подтяжку лица интересно сколько это удовольствие стоит и чем в последующем грозит?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 34
| Quote (ALeshca) и чем в последующем грозит? Подтянут так, что пупок в аккурат меж двух грудей будет
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (Dmitry) Подтянут так, что пупок в аккурат меж двух грудей будет Вот- вот, и я об этом же... Где окажется лицо, не встретится ли оно с попой?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| vambata | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:46 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Нет, не окажется:)) Безоперационную подтяжку лица делается на аппарате для радиочастотного лифтинга Beauty RF. Вот основные эффекты: * Очевидный для клиента и косметолога омолаживающий и лифтинговый эффекты, визуальное сокращение морщин уже после первой процедуры * Усиление эффекта омоложения в течение курса процедур и в последующие 6 месяцев после курса * Длительный омолаживающий эффект, вследствие стимуляции активной выработки собственного коллагена в дерме и соединительно-тканных волокнах гиподермы * Уменьшение процессов старения кожи, которое сохраняется до 2 лет * Уменьшение проявлений целлюлита * Процедура полностью совместима с другими методиками – фотоомоложением, химическими пилингами, мезотерапией. При совместном использовании происходит взаимное усиление эффекта Вот дополнительное описание http://www.vashakrasota.ru/uslugi.html?type=34
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| kolotun | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Информация для владельцев салонов красоты, парикмахерских, мастеров по наращиванию волос. В Новокузнецке открыт первый в городе магазин по продаже натуральных (человеческих) волос. В магазине представлен широкий выбор южно-русских и славянских волос высокого качества от 30 до 65 см. стоимостью от 60 руб. за 1 гр, а так же трессы (производство Китай) длиной 50 см, стоимостью 3000 руб. В магазине Вам изготовят трессы, пряди, челки и хвосты из натуральных волос (срок изготовления 1-2 дня). Магазин находится по адресу: ул. Циолковского, 43 салон "Гламур". тел. 70-02-07
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |