| Женщина не замужем |
| KaSHmaR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
| Есть ли плюсы у не замужней женщины? Я про тех кто в 25-35 лет живут одни, у них может быть ребенок, рожденный в прошлом браке или просто в одиночестве. На вопросы о замужестве отвечают Там холодно и плохо кормят. Как им живется? Похоже на холостяка только на женский лад.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (KaSHmaR) Есть ли плюсы у не замужней женщины Плюсы есть и минусы тоже. Плюс в том, что можно на бегу перекусывать, не готовить каждый день. И оставаться стройной. Пока больше плюсов в голову не приходит, мож потом...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Алёнчик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 6
| Минус- одиночество!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| prk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 25
| Плюсы те же, что у холостяков - свобода, что хочу, то творю, и никто потом не скажет: "Где была? Почему поздно пришла? А кто тебе звонил? Куда так накрасилась?" И минус тот же - нет родной души, опоры, защиты, гармонии. Хорошо если с внешностью повезло, то хотяб до старости будет с кем время провести, выпить рюмку чая, подружить организмами ... А если не повезло? Одиночество?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 87
| А вы послушайте своих соседок, подруг замужних. Сплошной негатив в отношении своих мужей. Как только остается одна - стремиться замуж. Загадочная женская душа. Выходит и так плохо, и так, нет плюсов в жизни.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Nord) Выходит и так плохо, и так, нет плюсов в жизни. Сейчас, когда муж в отпуске, готовит на ужин всякие вкусности он. Сама не знаю к плюсу или к минусу это отнести!? . Так опять проблема- как бы не растолстеть от этих шедевров за месяц!?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 55
| а я сегодня ненавижу мужчин ...(впервые)....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (ЩАСЛИВАЯ) а я сегодня ненавижу мужчин ...(впервые): Что так? На ногу в автобусе наступил - не извинился? Или начальник - дурак?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 55
| если бы все так было ....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Щасливая: хорошо что только сегодня,надеюсь завтра все нормализуется, хорошо что это впервые,и пусть этот душевный порыв больше не повториться,а может и сейчас уже все о,кей? Поступи так с тем кто тебя обидел,а потом или !!!Добавлено (12.03.2010, 21:55) --------------------------------------------- Щасливая: хорошо что только сегодня,надеюсь завтра все нормализуется, хорошо что это впервые,и пусть этот душевный порыв больше не повториться,а может и сейчас уже все о,кей? Поступи так с тем кто тебя обидел,а потом или !!! Добавлено (12.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- Во видишь как глючит комп,два раза отправил,по 1000р. за безлимитку плачу а он "гонит" а в сибирь телеком мне говорят:девушка вы не умеете пользоваться у вас и скорость и связь прекрасная.(а может правда я виновата? НУ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ) Добавлено (12.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- смотрите что он пишет НТТР-шлюз не отвечает.Сам закроется.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |