| Format-3000 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
| ну я же не врач))
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Яшерка | Дата: Среда, 30.11.2011, 04:40 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
Награды: 4
| Quote (miloslavscay) Яшерка, biggrin у меня тоже низкое biggrin ...но меня "прёт"...(170-75кг) biggrin наверно у всех по разному, я утром без кофе и двигаться порой не могу, кружечку выпью и шевелюсь...вторую-на работу собираюсь...а на работе "автомат" с кофе стоит, так я раз 6-8 к нему подхожу...вечером приду biggrin и начинается "жор" biggrin а, еще бальзам Битттнера помогает(у меня маленькая фляжечка в сумочке....)))) вчера предожили попробовать горчишники на лодыжки перед тем как вставать с постели. а что касается "жора"-пить надо много -в смысле воды-если выпивать физиологическую норму воды порядка 2,5 л, вряд ли много влезет еды.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:54 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Яшерка, влезть, это не проблема, а вот в туалет после этого бегать - куда и когда, а главное сколько раз за день
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Яшерка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:37 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Награды: 4
| кстати, это и вправду проблема.мой муж пока моется в душе я тащу ему кружку 0,5- воды(прошу заметить-оттаянной)))),пока завтрак итд- слетал в туалет, в обед стаканчик-другой на работе все-равно выпивает, после работы приходит -в течении часа -литр в него втискиваю(чтобы не поздно было)....ну хоть так. ни хрена горчишники не помогают, болтает из стороны в сторону не подетски как укуренную,Биттнер- гавно(простите), кофе имеет слишком кратковременный эффект, чтобы серьезно говорить о нем. я тут подсчитала МОЮ норму каллорий-1060))), этож умереть и не встать больше никогда. как минимум 1500, причем половина-утром,половина- днем, вечером фрукты, кисломолочные. а вообще, гипотоникам диеты запрещены. а мне бы еще кг 6 сбросить. .. кстати, аппетита нет.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |