Среда, 23.05.2012, 13:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 3 из 3«123
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Меломан » ВНИМАНИЕ - ШАНСОН!!! (ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАНСОНА)
ВНИМАНИЕ - ШАНСОН!!!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:40 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
- Охота

- На суде

- Сизый

- Ангелы

- Потерянный край

- Любимой посвящается

- Озоновый слой

Добавлено (26.07.2011, 13:40)
---------------------------------------------
О Высоцком пару строк
31 год назад...жарким московским летом...Не стало Высоцкого.....
25 июля 1980 года - дата его смерти.
Но на его могиле могли быть другие цифры.
Он мог погибнуть в 48-м, когда рядом, в руках приятеля взорвалась граната.
Он мог уйти в 69-м, когда врачи скорой помощи констатировали остановку сердца.
А ровно за год до смерти реальной пережил клиническую смерть.
Его словно кто-то предупреждал, но он шаг за шагом проверял жизнь на прочность, приближаясь к обрыву...

Внезапная смерть Владимира Высоцкого, потрясшая всю страну и в одночасье обернувшаяся личным горем для сотен тысяч людей, нарушила размеренный ход событий в Олимпийской Москве. Фильм повествует о несколько днях прощания с Владимиром Высоцким 25-28 июля 1980 года...

19 июля 1980 года в Москве состоялась торжественная церемония открытия 22-й летней Олимпиады, и столица СССР демонстрировала зарубежным гостям торжество социалистического строя, в городе было непривычно пустовато и чинно-спокойно. Но утром 25 июля все изменилось. Москву облетела скорбная весть: умер Владимир Высоцкий! Власти хранили невозмутимое молчание, ни телевидение, ни радио даже не обмолвились о смерти поэта. Лишь "Вечерняя Москва" и "Советская культура" поместили скромные некрологи, и у центрального входа Театра на Таганке висело сообщение о похоронах. Эта смерть потрясла всю страну! Вопреки всем запретам, Владимира Высоцкого провожали как национального героя, многотысячное стихийное прощание (которого просто не должно было быть во время всемирного праздника спорта!) и похороны поэта выявили беспрецедентный масштаб этой трагедии. Но прощание с Владимиром Высоцким снимали только зарубежные телекомпании... В фильм войдут эксклюзивные, обнаруженные в последнее время материалы, снятые операторами телевидения Франции и Германии. Зрители также впервые увидят уникальные кадры, запечатлевшие Владимира Высоцкого в спектакле "Гамлет", которые были сделаны телевидением Сербии в 1976 году во время проведения Международного фестиваля БИТЕФ в Югославии. Бесценные съемки обнаружились лишь спустя тридцать с лишним лет, в 2008 году.

:: Мои Награды ::

Награды

Forvard
Дата: Среда, 02.05.2012, 08:53 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 5
Регион 42 - Александр Кузнецов

Александр Кузнецов (концерт)

Есть два мнения на этот счет: моё и не правильное

Награды

Forvard
Дата: Среда, 02.05.2012, 09:16 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 5
Немного о Александре Кузнецове

Кузнецов Александр Геннадьевич (р. 1.08.1969 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился и живет городе Новокузнецке.
Рассказывает Александр:
Я появился на свет теплым сибирским утром самого первого дня августа. За окном новокузнецкого родильного дома щебетали воробьи, над памятником поэту Маяковскому кружили и хлопали крыльями голуби, размеренно и чинно шуршали метлами дворники по тротуарам. И я, как говорит моя мама, гармонично вплетал свои неосознанные крики в эту незатейливую музыку города. А дальше жизнь обрушила на меня свои бурные и весьма любопытные потоки информации. Детский сад «Рябинка», с таким незабываемым вкусом горошницы. Вполне законное желание первоклассника повзрослеть и стать водителем мусорной машины. А еще первомайские праздники, сверкающие медью духового оркестра, в котором играл мой отец, а еще хриплый голос блатного певца, вихрем ворвавшийся в мою неокрепшую душу с магнитофона двоюродного брата. И все это цементировалось бытом и законами двора улицы Болотной, на которой жил я, мои родители и друзья. Менялся мир, менялись дворы, гулкие аудитории горного института сменились на глухие стены оркестровых классов и музыкальных студий. Менялись города, аэропорты, концертные залы. Лишь неизменным оставался чистый лист бумаги да стакан крепкого чая. Так начинается песня…

Есть два мнения на этот счет: моё и не правильное

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Меломан » ВНИМАНИЕ - ШАНСОН!!! (ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАНСОНА)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Radioigor, Zeroalt, Apsent, Emery, dkrshopdkr, myprogressincome, Hidimi

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно