Итак, кто каким спортом увлекается, не обязательно профессионально. Какие виды просто нравятся (например, смотреть по ТВ, ходить на соревнования).
Начну с себя. В классе 2-м занимался УШУ (в ДК ПЗША) около года. Потом эту секцию закрыли, и какое то время ничего подобного не было. Потом, где-то классе в 6-м открылся зал в ДК Маяковского. Там была секция Каратэ-До (тренер В. Ильин) вот туда я и ходил, но тоже не долго. Так совпало, что был перерыв в тренировках (толи ремонт в зале, толи финансовые проблемы - точно не помню) и в это время к нам в школу пришел тренер по баскетболу и набирал всех желающих. Мы все и пошли (человек 6-7 из класса). Кстати, тренер тот сейчас директор СКК Снежинка. Года 2 я баскетболом занимался. И ... пожалуй все. Хотя нет, еще занимаясь баскетом я ходил в Снежинку, в тренажерный зал. Тоже долго ходил, но порвал мышцу на бедре. После этого завязал: и с баскетом и с тренажеркой. Мышца то зажила со временем, а вот страх еще долго сидел.
По телеку люблю смотреть зимние виды спорта, особенно биатлон, лыжи, фристайл и бобслей. Не люблю футбол. Ну не понимаю я этого и все тут.
ой даже не знаю.... спорт -это движение и жизнь!!! наверное, мои увлечения не совсем спортивные...и половину я упускаю, так как в основном- это все искусство!))) я занималась раньше балетом, где -то год, но из-за графика пришлось оставить и записаться на танцы, сперва это было протсо как увлечение, ходила в группу в ДК "Горького", сейчас уже ДК "Ясная Поляна", затем занялась ими профессионально, но в связи с переездом пришлось оставить всё....... Затем занималсь легкой атлетикой ............так как очень люблю бег ...- ощущуние полета и свободы от всего, что тебя окружает..............!!! Занималась на тренажерах ...за РТТЗ ,в здании при Депо, но потом там все убрали((( Последнее и самое долгое -это не спорт , это ...жизнь.....я поступила в художественную школу, которой посвятила 6 лет!!! сейчас уже времени мало на что хватает, поэтому остались лишь пешие прогулки и пробежки с сестрами
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Дисквалифицировать за использование допинга в спортивных целях, а в наказание записать в кружок по вязанию Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/