| Format-3000 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (kavasaky1) Леопард-символ Путина, Белый мишка - Медведев, а заяц - символ народа. Символично, не правда ли? Ещё вроде сказали что Лучик и Снежинка будут символами паралимписких игр
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Quote (Format-3000) Ещё вроде сказали что Лучик и Снежинка будут символами паралимписких игр Это серьёзно? Я б в таких играх не участвовала
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| ЧернаяКобра | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 31
| Quote (kavasaky1) уже занят в символике хоккея с мячем "Бэнди турнир" (или как там его.. я не знала и не разу не видела.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:43 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (kavasaky1) Я б в таких играх не участвовала Не совсем понятен ответ... Не учавствовала потому что символика Лучик и Снежинка, или.....(обозначь!)
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 87
| Олимпийские символы: ничего личного, просто сравнение  Как все уже знают, были выбраны символы Зимней Олимпиады 2014. Кому-то они понравились, кому-то нет, можно спорить об оригинальности и креативности образов, но всё, как известно, познаётся в сравнение. Символы Олимпиад за прошедшие 20 лет: символы будущей летней Олимпиады London 2012  Ванкувер 2010  Пекин 2008  Турин 2006  Афины 2004  Солт-лейк Сити 2002  Сидней 2000  Нагано 1998  Атланта 1996  Альбервилль 1992  Барселона 1992  Художник, создавший символ Олимпиады-1980, считает образ одного из талисманов Сочи-2014 плагиатом Художник Виктор Чижиков, который является создателем символа Олимпиады 1980 года, обвинил в плагиате автора белого медведя, рисунок которого был выбран в качестве одного из талисманов зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. «Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено», - сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Мне не нравится, когда воруют - автор это особенно остро чувствует», - заявил Чижиков. Он добавил, что считает все предложенные варианты символов олимпиады непрофессиональными. «Ни в одном талисмане нет серьезного отношения к поставленной задаче», - сказал Чижиков. Он также рассказал, что во время выборов талисмана в 1980 году «было известно, что зрители телепередачи «В мире животных» высказались за медвежонка. «60 изображений медведя, сделанных профессионалами, участвовали в итоговой выставке, потому что конкурс сначала ничего не дал. По итогам победил я», - заключил Чижиков. Добавлено (28.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- Даже президент усомнился в справедливости выборов символа Олимпиады. Дмитрий Медведев высказал неуверенность в справедливости голосования по выбору символов Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом он рассказал на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Format-3000 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 17
| Quote (Nord) Художник Виктор Чижиков, который является создателем символа Олимпиады 1980 года, обвинил в плагиате автора белого медведя, рисунок которого был выбран в качестве одного из талисманов зимней Олимпиады в Сочи 2014 года. «Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено», - сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы». И правда что-то есть))
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |