| miss | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| С 3 по 11 ноября в городе Бердске будет проходить Первенство России, регион СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, среди юношей 2000 года рождения. Наша команда заявлена на этот турнир. Взнос на участие оплатила ДЮСШ. Но проживание, дорога и питание детей за счет родителей. Каждому ребенку, вернее родителю эта поездка обойдется примерно в 7000 рублей. А в команде 20 детей. Вот и получается кругленькая сумма в 140 тыс. рублей. Не у всех родителей есть такие деньги. Большая просьба, оказать материальную поддержку нашим детям. Контактный телефон. 950-594-2440 Состав участников турнира: -Сибирь -Алтай -Шахтер2001 -Металлург -ДЮСШ Металлург -ДЮСШ Хоккей -Вита -Торпедо -Шахтер2000
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (miss) поездка обойдется примерно в 7000 рублей. А что у всех 20-ти ребятишек неплатёжеспособные родители? или может всё-таки кое-какую сумму и они выделят? Кто собирает деньги? У кого они на подотчёте будут? Где будут проживать и питаться дети? опиши поподробней? Почему ДЮСШа не оплачивает все расходы? Почему спорт.комитет при администрации города не выделил вам средства? К кому по фамильно вы подчиняетесь, так сказать, при администрации? Поверь не хочется оказывать помощь, не зная конкретно что? как? кому? куда? на что? Напиши пожалуйста?...да думаю,не уместно , выходя в сеть с такой просьбой, выходить под ником, укажи своё имя и кем являешься для тех, о ком проявляешь заботу?Добавлено (21.10.2010, 18:17) --------------------------------------------- miss, увидела ваше имя Ирина в личке, но жду ответ...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miss | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| все в порядке деньги выделила ДЮСШ. Теперь главное игра и ПОБЕДА!!!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| KaSHmaR | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 11