Вторник, 22.08.2017, 03:28 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Выбор сотового оператора для интернета.
Выбор сотового оператора для интернета.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Кто сидит на GSM: требуется временно подключить человека к интернету. Какого оператора посоветуете в этом плане? У кого меньше по вечерам падает скорость?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1175
Награды: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
может имеется в виду 3G модемы? у меня Билаин 5р сутки и скорость норм, покрайней мере ютуб показывает без тормозов)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Да нет, вот именно через телефон, кой поддерживает режим 3-джи. Вроде другие грят, что, действительно, через би нормально пашет инет, да и дают они на месяц 30 гигов. Наверное, его тогда и попробуем...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
подонок
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1175
Награды: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
дак я про телефон и говорил ток про 3G, а не GSM или GPRS
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Как бы то ни было, пользовать сотовые сети без 3G - это уже совсем. В данных-то сетях и то скорость не ахти, не говоря уже о "жопорезе" biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Среда, 27.06.2012, 17:34 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
По поводу ютюба и скачивании с этого сервиса файлов есть удобный скрипт для оперы
После чего над окном просмотра ролика появляется кнопка "скачать". Что делать со скриптом, надеюсь все знают.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Дед_Мороз
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:03 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (Radioigor)
Что делать со скриптом, надеюсь все знают.

shy не все ...
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:16 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Скачанный скрипт помещаем, к примеру, в папку опера, что в программных файлах. Затем запускаем сам браузер, заходим в "общие настройки", выбираем вкладку "расширенные", слева щёлкаем "содержимое", справа выбираем "настроить ява-скрипт". В открывшемся окне указываем путь к данному скрипту. В нашем случае это будет выглядеть так: C:\Program Files\Opera
Если всё сделали правильно, то над окном просмотра роликов на ютюбе должна появится кнопка "Скачать", как на приведённом скрине:
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
А на билайне сеть 3G работает?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Пятница, 29.06.2012, 03:22 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
...кое-как телефон поймал 3g, жаль, что в меню настроек нельзя принудительно задать этот режим, как в модемах.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Выбор сотового оператора для интернета.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей