Четверг, 14.12.2017, 18:52 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Какую Социальную сеть предпочитаете?
Какую Социальную сеть предпочитаете?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:25 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
prk, ага теперь ясно
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:00 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





Во, нашел про себя, забавно получается:
    Психологи уверены: наиболее активные пользователи социальных сетей и форумов в реальной жизни просто неудачники. Они стремятся сбежать в Интернет, чтобы отвлечься от мыслей о собственной никчемности.
Соцсети — бич XXI века
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:36 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Депутат Митрофанов пообещал "подчистить" Рунет. Регулирование в сфере Интернета в России не пойдет по китайскому варианту, а будет проводиться достаточно мягко, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике и связи Алексей Митрофанов. "Китайской стены не будет, конечно, но и не будет полного гулялова по буфету, как это было, когда Интернет только создавался", — заявил Митрофанов на пресс-конференции во вторник, 9 октября. Комментируя закон о так называемых "черных списках" сайтов, распространяющих запрещенную в РФ информацию, Митрофанов отметил, что в сфере Интернета необходимо вводить определенное регулирование. "Я думаю, что все мы заинтересованы, когда уже сайтов стало сотни тысяч и миллионы, как-то подчищать это пространство. Раньше, может быть, такой проблемы не было, но сейчас пользователей стало десятки миллионов только в России, значит, на этой дороге надо вводить какое-то ГАИ, какие-то правила устанавливать", - полагает депутат.

"Официальную электронную почту" россиян привяжут к домашнему адресу. Ящики "официальной электронной почты", которую планируется запустить в России, будут привязаны к домашнему адресу пользователя. Изначально планировалось, что почта будет ассоциирована только с паспортными данными гражданина. В паспортах РФ указан адрес прописки, который может не совпадать с адресом фактического места жительства. На один физический почтовый адрес можно будет зарегистрировать несколько электронных ящиков (по одному на каждого проживающего). При смене почтового адреса - например, при продаже квартиры, - старый ящик закрывается и вместо него создается новый. Осуществить привязку к месту жительства было решено потому, что для почты домашний адрес - это "самый простой и естественный способ идентификации адресата". Напомним, что выдавать "официальные ящики" должна "Почта России" либо другой уполномоченный государством почтовый оператор. "Официальный электронный адрес" будет интегрирован с личными кабинетами пользователя на сайтах "Почты России" и "Госуслуги". Сначала предполагалось сделать "официальную электронную почту" платной, но сейчас рассматривается возможность взимать деньги только за пользование отдельными услугами.
    "Официальная электронная почта", согласно проекту, будет служить для переписки с частными лицами и организациями и для пересылки и распечатывания юридически значимых документов. В настоящее время система находится в разработке. "Официальная почта" описывается в законопроекте "О почтовой связи", который правительство рассмотрит в декабре.
Думский комитет по СМИ готовит предложения о расширении списка данных, которые пользователи должны предоставлять при регистрации в социальных сетях. Не исключается, что юзеров обяжут предоставлять паспортные данные. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на члена комитета, депутата от ЛДПР Вадима Деньгина. Следить за достоверностью введенной информации, по мнению Деньгина, должны МВД и ФСБ. Депутат подчеркнул, что инициатива направлена на защиту детей "от тех мерзавцев", которые распространяют в Сети детскую порнографию и слухи о свержении режима. Если человеку нечего скрывать, то он не будет возражать, считает Деньгин. Решение о том, в каком виде будет реализована инициатива, не принято. Пока предложение собираются обсудить на заседании думского комитета. До внесения соответствующих поправок в законодательство, отметил Деньгин, пройдут общественные обсуждения инициативы. Комитет по информационной политике, технологиям и связи был создан 28 сентября. Его председателем стал Алексей Митрофанов, который решил, что сосредоточит свою деятельность на проблемах Интернета и связи. Он подчеркнул, что "бескрайней движухи, как сейчас", в Рунете не будет, но и пообещал не вводить в России "китайский вариант".
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:00 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Интересная запись была обнаружена в социальной сети. Одна девушка предложила орально удовлетворить каждого, кто лайкнул ее запись. Предложение конечно заманчивое, но хотелось бы узнать, что творится в голове у этой несчастной девчонки. Зачем она себе такую славу делает?


:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:49 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Quote (Nord)
Зачем она себе такую славу делает?


Когда человек не знает чем привлечь внимание публики ,то и приходят всякие бредовые идеи.На большее ума увы не хватает.Поэтому им не заработать славы Льва Толстого который открыл школу.

Допустим ,что и наберет...Допустим ,что и оплатит по счету...А что дальше то? не вижу перспектив? Могла бы сразу приступать к своей "мечте" на шоссе и удовлетворять,каждого проезжающего. dry
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:18 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
чимми, на шоссе хоть деньжат можно заработать..... во люди мелкие пошли для них лайки важнее всего wink
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:33 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
не думаю что она сама это написала, есть много гадов, которые могут создать страничку и написать от ее имени, чтоб опозорить
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:24 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные





Умные зарабатывают на дураках
Социальная сеть не может изменить мир. Она не заменит общение, дружбу, секс. Это просто очередная игрушка с огромным коммерческим потенциалом, где умные зарабатывают, а дураки – зарабатываются.

Дискуссии на тему: "Социальные сети: добро или зло" бушуют в Интернете уже не первый год. Про недостатки социальных сетей написаны километры и гигабайты, а "воз и ныне там". Никто по своей воле не соглашается покидать заманчивые пучины социальных сетей. И, кстати, правильно делает. Потому, что все минусы социальных сетей не появились там из ниоткуда. Они – прямое следствие нашей жизни. И пришли в соцсети именно из нее.

В социальной сети трудно найти вторую половинку

Вот на что сетовал на форуме один из активных участников обсуждения недостатков современных социальных сетей:

"Например если я увлекаюсь теннисом и девушка с которой я познакомился, тоже увлекается теннисом, то общение с ней мне будет интересно, потому что у нас есть общие увлечения и мы всегда сможем найти общую тему. Если ли же я например увлекаюсь какой-нибудь наукой, моя девушка увлекается шопингом, то мы с ней скорей всего не найдем общие интересы. Представьте, я ей будут рассказывать о науке которую она терпеть не может, а она мне будет рассказывать какие она шмотки видела и купила. Я думаю, что у таких людей не получится общения, которые будет приятно обоим.

То есть в социальной сети находятся люди различных слоев население, увлечений , и взглядов на жизнь. В социальной сети очень трудно найти вторую половинку, которая вам подходит. Так же по той же самой причине трудней найти собеседника".

Мальчик настолько мил, что даже и не понятно – наивен он или глуп. Можно подумать, что трудности в общении – это проблема исключительно социальных сетей. Как будто в реале найти свою вторую половинку, равно как и приятного и интересного собеседника, проще простого. Проблема взаимопонимания и общения – проблема многовековая. И не в социальных сетях здесь, по большому счету, дело.

Мир Интернета учит любить лишь свою мечту, а не настоящего человека

На другом форуме, менее наивный человек, все равно продолжает идеализировать реальный мир:

"Виртуальная жизнь заменяет живое общение, когда можно взять человека за руку, сказать о своих чувствах, глядя прямо в глаза. Мир Интернета учит любить лишь свою мечту, вымышленный образ, а не настоящего человека, с его достоинствами и недостатками".

Удивительной силы заявление. А мир кино, а раньше мир литературы и театра, что, учил нас любить реальных людей? Задолго до появления Интернета ранимые барышни влюблялись в литературных героев или светских львов, в популярных персонажей, абсолютно не задумываясь, какие они в реальной жизни, храпят ли они по ночам и чавкают ли они во время еды. А женщин настоящих так вообще было не найти. Их же с детства приучали врать и притворяться, для того, чтобы выйти замуж. Так что не нужно идеализировать мир без интернета, любовь к вымышленным образам имеет многовековую историю.

ЖЖ и Гришковец

Самый большой интернет – борец с сетевыми сетями, это, конечно, Евгений Гришковец. У него даже есть своеобразный манифест на эту тему. Позвольте процитировать одно из многочисленных сообщений модного автора на этот счет.

"Я почувствовал ряд заболеваний, которыми страдают Интернет-зависимые люди и ушел из ЖЖ, потому что он стал абсолютно коммерческим проектом, а я категорически против коммерциализации своего блога. Лет через 5 произойдет массовый отток людей из социальных сетей. Потому что те, кто сейчас погряз в социальных сетях - это их первопроходцы. Родители сегодня не знают, что делают их дети у компьютера. А там - кошмар! Сейчас - это разгул и ужас! Сегодня со своими одноклассниками из-за социальных сетей у костра не посидеть, песню не спеть и в палатке в Facebook не переночевать... Человечество должно вернуться к естественным, настоящим формам общения... Наш Президент делает две взаимоисключающие вещи: активно агитирует "за" социальные сети, показывает, что жизнь в сети - это здорово. У него - твиттер, у него блог, и он говорит о том, что это хорошо. При этом он же ратует за увеличение рождаемости. Но пока люди активно будут жить в соцсетях никакой рождаемости не будет..."

Занимательные факты

Можно много говорить о негативном влиянии социальных сетей на психику, трудоспособность и прочие социальные показатели. Но существует один неоспоримый факт: увлечение соцсетями имеет тем большие шансы перерасти в зависимость, чем ниже уровень образования пользователя и чем ниже его доходы. То есть, если человек изначально не умен и ленив, не умеет общаться и одинок, мало зарабатывает и просто глуп, то это не вина Твиттера или Одноклассников. Отрицательные качества можно проявлять где угодно. Не только в соцсетях. Для остальных людей социальные сети - удобный сервис, приятная игрушка и способ заработать. Но для многих – все три перечисленных фактора сразу.

Умный и небедный

В принципе, чтобы зарабатывать на социальных сетях, можно и не иметь специальных навыков. Человек может просто завести себе многотысячный френд-лист и потом начать свинскую, но эффективную рекламную деятельность. Эффективную в том смысле, что ее увидят множество людей. Насколько эта реклама будет эффективна в плане продаж вопрос второй, но пока это работает. Люди, которые умеют гораздо больше, чем ничего, вообще голодными в социальных сетях не останутся. Это я сейчас говорю про создание игр, приложений, а то и всякого трэша из разряда вообще виртуальных открыток и фоторамок. Например, приложение "Счастливый фермер", размещенное вКонтакте, принесло его создателю более 20 миллионов в 2009 году. Приложения для Фейсбука дают доход на порядок больший. И все это делают умные люди. За счет социальных сетей.

Так что каждый сам решает, что такое социальные сети – зло, добро или просто новая игрушка. А панику вокруг них разводить бессмысленно и глупо. Не существует такой болезни "зависимость от социальных сетей". Это такой же миф, как и "пивной алкоголизм".

Игорь Алферов
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:52 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
biggrin Nord, короче, пускай недолюди сидят в сети и никого не трогают biggrin и будет всем счастье
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:29 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





Как говаривал Окуджава устами Алисы и кота Базилио:
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки...
Им слава богу нет конца, как говорится: "Зверь бежит и прямо на ловца!"©

И поэтому до скончания века умные будут зарабатывать на дураках.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Какую Социальную сеть предпочитаете?
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: bivoldemar, Metallocherepitsa


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей