| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 55
Статус: Offline
| нет я конечно бы где нибудь у моря хотела чтоб она поселилась ...лучше за границей, мне то в гости прикольнее ездить, но не хватит денег у нее....жаль
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| Пышка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:05 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Тут движение Зеленый легион. За экологию:
Поступило предложение к пятнице 20 января подготовить пробный флешмоб участников Зелёного Легиона в жж и других социальных сетях с целью пробы сил, пиара идей и самого нашего сообщества. Для этого надо — распечатать, нарисовать от руки, смастерить или каким либо другим образом изобразить наш логотип, смастерить флаг или футболку, наклейку или граффити и приклеив всё это на машину, окно, достопримечательность, стену, вид, панораму, свою руку и т.д. — запечатлеть на камеру и в пятницу вечером выставить в своём блоге с сылкой на нашу дискуссионную площадку или опубликовать пост прямо там: greenlegion.ru/blog/18.html Такая акция нужна как проба сил перед началом акций и активной работы, для пиара идей и сообщества, для придания визуализации самому Легиону и т.д… Она привлечёт новых людей, внимание прессы и т.д… Прошу вас — не игнорируйте. Сейчас важен каждый наш голос и картинка. Будьте креативными, придумайте что-нибудь, напишите о своём городе и планах, идеях и мыслях, но главное — нужна фотка с логотипом или флагом. Спасибо и Удачи всем:)
Артём
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| kavasaky1 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:16 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Quote (Пышка) Тут движение Зеленый легион. За экологию: В чём заключается их деятельность то?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Пышка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:22 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Сетевой парламент выбирают, хотят вмешиваться в законотворчество, против хищнического разграбления ресурсов. КАждый человек в интернете будет высказывать свое мнение об использовании ресурсов и большинством голосов разрешит или запретит разработку любого месторождения. Правительство обязано будет прислушиваться к воле народа. Как-то так.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| miloslavscay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:35 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (Пышка) Правительство обязано будет прислушиваться к воле народа. Ой Аня не смеши..."обязано будет"...сегодня новости смотрела...как они эти "обязанности" уже выполняют... Выборы 4.12...Господин "х" - спортцмен...только вчера "узнал" что его "выбрали" в Думу , и сразу у него вопрос : " Ого!!!...а дальше то чё мне делать???...кому мне звонить???...куда?...куда??? по вопросам ЖКХ???...так я там...того...нееее...мне бы в какой нибудь другой...я ток по спорту....ха-ха-ха..." новости переодически повторяются, смотрите Россия24...и хо-хо-тайте...во кто у нас в правительстве будет...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |