Воскресенье, 26.05.2019, 10:53 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Притчи. (Психологические притчи, притчи великих и просто умные мысли.)
Притчи.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:19 | Сообщение # 101
Группа: Удаленные





ЩАСЛИВАЯ, странная у тебя позиция - сама не гам и другому не дам.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:36 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Nord, сама....лучше все сама
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:53 | Сообщение # 103
Группа: Удаленные





Цитата ЩАСЛИВАЯ
сама....лучше все сама
я про тётеньку - сама не пользуется и другим нельзя, а ты поддерживаешь такую позицию. Женская солидарность?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:53 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Цитата Nord ()
Женская солидарность?
нет ...не люблю когда мои вещи берут без разрешения angry
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 12.11.2016, 08:38 | Сообщение # 105
Группа: Удаленные





Одна тетка имеет в администрации города маленькую должность, но это не мешает ей показывать окружающим свою "значительную" власть и нездоровые амбиции. Мужа нет, дети взрослые. Всем говорит, что всего добилась сама, но при разговоре употребляет слово "ихнее". Определенный круг понимает, а узкий знает, что добилась она "всего" исключительно благодаря своим устам. Но об этом стараются не говорить, так как "обслуживает" она достаточно серьезных дядек.
Что собственно произошло?
Досталась ей пятикомнатная квартира. В местных СМИ говорили, что дом строят для переселенцев. И действительно, во многих квартирах живут переселенцы из ветхого жилья, а в немногих, люди приезжающие и уезжающие на дорогих внедорожниках. Чьи квартиры не понятно? Но ходят слухи, что первые и вторые этажи раздали работникам администрации.
Наша героиня находит бригаду таджиков для суперсовременного ремонта в ее квартире на первом этаже. Во время ремонта таджиков никто не трогал. Даже когда полиция одно время тормозила их около дома для проверки документов, то они просто говорили, что делают ремонт Такойто Такойтовне и их сразу отпускали. Жили они там же, в квартире. Денег она им платила только на покушать. А вот когда все почти было сделано в квартире их забрали как нелегалов. Просто приехал пазик, усадили всех и больше их никто не видел. По сути дама их просто кинула на зарплату и помогла ФМС выполнить план.
Через день жильцы видят как полиция поймала какого-то нерусского паренька, который хотел вытащить из квартиры электроинструменты. Сработала сигнализация на двери. В полиции парень сказал, что пришел за инструментами своих друзей. Ключ от квартиры у него был, так как он там жил пока шел ремонт. С документами у него все в порядке, в России находится законно. И полиция его отпустила, так как у него были ВСЕ документы и выцветшие чеки на инструмент. Не за что его привлекать - из квартиры он ничего чужого не вынес, да там ничего и не было кроме инструментов.

А теперь развязка.
Приезжает дама через два дня, открывает двери и ... навстречу ей льется поток фекалий смытых 12-ю этажами за двое суток.
Надо сказать, что окна не позволяли пройти запаху на улицу. Хорошие окна.
Дверь имела тройной контур уплотнения. Хорошая дверь. Торекс.
На полу был какой-то дорогой паркет из березы. Ему просто пиzдец по всей квартире. Не считая плинтусов из массива. По квартире плавало все -гавно, волосы, каша, капуста. Вонь неимоверная.

Что делать и кто виноват?
Эта дама сразу вызывает все конторы которые должны фиксировать аварию. Управляющий в аhуе подсчитывает на какую сумму попала его компания. Дама и ее юрист уже подсчитывают всякие ущербы, не скрывая улыбки.
Приехали сантехники, спустились в подвал и вытащили клубок памперсов перевязанный алюминиевой проволкой.
Управляющий выдохнул и похоже поверил в Бога.

Теперь дама пытается найти виноватого, который ей возместил бы ущерб.
Но все бестолку.
Жильцов верхних этажей привлекать бессмысленно.
Управляющая компания имеет неопровержимые улики в свою пользу.
Таджики бедные и еще надо доказать, что это их рук дело.
Судя по тому, что дама пересела с новенького Жука на потрепанный Витц, дела у не ахти.
По версии жильцов ремонт делался на взятый кредит.
Прошло уже больше года. Паркет давно снят. Запах до сих пор стоит. Никто не живет.

Все открыто ей говорят, кто это сделал и почему, но привлечь к ответственности нет возможности, да и смысла нет.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
kavasaky1
Дата: Четверг, 17.11.2016, 23:27 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1676
Награды: 18
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевский район п. Школьный
Nordcool классная сказочка!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:45 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





То утро не предвещало ничего необычного, мы с пацанами как обычно вовсю гоняли «чижа» на пустыре, как вдруг раздался вопль «Бы-ы-ык!». Вы видели, как взлетает вспугнутая стая воробьев? Вот так же буквально за пару секунд Миха с Вовкой взлетели на забор, я с Ванькой - на крышу гаража неподалеку, а неподалеку на дереве в ряд уже сидели трое братьев-погодков Семеновых, тараща глазенки на быка. А там было на что смотреть: громадина, с переливающимися мускулами под черной лоснящейся шкурой, с крутым загривком и, уж точно, не менее крутым нравом. Медленно озирая свои новые владения, бык наткнулся взглядом на одиноко бредущую посреди пустыря фигуру слесаря и по совместительству нашего местного пьянчугу дядю Колю. С утра уже изрядно выпив он шёл, напевая себе под нос тихонько, как ему казалось: «Голубой вагон бежит качается...» Качало дядю Колю уж точно не меньше, чем крокодила Гену на голубом вагончике, и потому он ничего и никого не видел, кроме так и норовящей выскользнуть у него из под ног тропинки.

Бык, оскорблённый такой неслыханной дерзостью, фыркнул и стал рыть землю копытом. Но дядь Коля не слышал наши крики и вовсе не собирался "в страхе разбегаться" . Собственно ему было абсолютно пофиг в тот момент на все, его волновала лишь виляющая под ногами тропинка и замечательная песня из всеми любимого мультика: «Скатертью, скатертью дальний путь стелется и упирается прямо в...»
Не успел Коля закончить, как его качнуло прямо на стоящего перед ним быка, ладонь скользнула по мокрому носу чудища, а пальцы тут же вцепились ему в ноздри.
Детвора дружно выдохнула и замолчала… Такое ощущение, что даже птицы перестали чирикать, стрижи прекратили стремительный полет в небе, застыв в изумлении. Охреневший бык мотнул головой. Ох, зря он это сделал, ох, зря... Пальцы дяди Коли, всю жизнь работавшего с железом и на спор завязывавшего гвозди в узел, автоматически сомкнулись мертвой хваткой. Жалобно взмыкнув, огромный бык грузно рухнул на колени перед слесарем.

Коля сфокусировал взгляд и наконец понял, что за преграда перед ним, отпустил быка и вытер ладонь о штанину: «Ты это.. братан, извини… без обид, вставай давай».

Бык лежал не двигаясь, судорожно вздрагивая, лишь крупные слезы одна за другой катились у него из глаз.

* * *

Вот к чему я эту историю вам сейчас рассказал? Даже не знаю, наверное, к тому, что некоторым быкам по жизни все еще предстоит встретить своего тщедушного и невзрачного дядю Колю.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:26 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Вторник, 03.01.2017, 07:35 | Сообщение # 109
Группа: Удаленные





:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Притчи. (Психологические притчи, притчи великих и просто умные мысли.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей