kavasaky1, Это очень хорошо!!! я и сама не дура но свой ум не получается дать , по этому и часто беседую, много рассказываю, заинтересовываю, и очень рада, что всегда сыночки задают вопросы, я частенько подкидываю им разные брошюрки, статьи, потом дискуссируем... Вот короче как то так прививаю им грамотность Что бы хотя на уровне интелегентности они могли поддержать разговор, беседу...всего по немножку "вбиваю" им, преподношу...Пока ни кто не назвал их "нолями"... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, видать есть у твоих сыновей жажда к познанию и пример ты им дала грамотный , а без этого хоть ты им кол на голове тиши толку не будет, уж если человеку интересно он тебя взахлёб слушать будет
kavasaky1, нет...просто в наше время...стыдно быть малограмотными, я прививаю им это ... Любой человек, должен быть компетентен во многих вопросах, профессиях, в политике, в культуре, науке... Всё знать невозможно - но обзорно, элементарное , знать НАДО !!! Надо что бы человек, был интересен другому, в беседе, в дискуссии, в общении,... грамотно разговаривать, чётко объяснять и доносить свои мысли...иметь свою точку зрения...не прогибаться под чужое мнение, а отстаивать своё, если такое имеется!!!...не приемлю-в споре рождается истина...Доношу: ни когда не спорьте, не доказывайте, есть два слова "ДА" и "НЕТ" и если вы в своих отношениях с друзьями , уважаемы ими, то вам хватит этих двух слов!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!