На каких только форумах не было этой темы, теперь докатилась и сюда.
НОРДик ну им простительно...молоденькие ....как говориться ....у кого, что болит , тот о том и говорит(пишет)...у пусть ....модератор "роработает" пять сек...и переместит Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
а ведь интересно же.... я где то видила не могла найти.... мне тоже кажется что мужчина не может дружить с красивой женщиной....он ее все время хочет..
да, старички дайте молодежи повеселиться в рамках приличия.....
Quote (micuk87)
а ведь интересно же.... я где то видила не могла найти.... мне тоже кажется что мужчина не может дружить с красивой женщиной....он ее все время хочет..
я также абсолютно согласна с этим............мне попадались например только такие (мужская природа что с нее возмешь?)
мужчина не может дружить с красивой женщиной....он ее все время хочет..
Во всех дружеских отношениях между мужчиной и женщиной где-то скрыто присутствует секс. Это делает такую дружбу особенно привлекательной и даже возбуждающей. Женщина устроена так, что она никогда не простит мужчине несексуального отношения. Психологи провели опрос почти тысячи человек обоего пола, и выяснилось, что женщины о дружбе с мужчиной и слышать не хотят. Ведь дружба - это "тебе половина и мне половина", как пелось в некогда популярной советской песне. С женщиной такие отношения невозможны, она обязательно потребует больше половины, и мужчине, хочешь не хочешь, придется с этим считаться: ничего не поделаешь - слабый пол.
Quote (ЧернаяКобра)
да, старички дайте молодежи повеселиться в рамках приличия
Леночка, справа есть "новые сообщения"...нажав на них...слева появится список тем...листай их постранично и ищи которая тебе нужна...просто очень часто её открывают, переиначив одно слово,там много мнений и многих форумчан...А форум ты и так наполняешь, и даже не "двумя словами", а постами...убери грустный смайлик...он тебе не к лицу...а Норд не обидит,нет!!! Улыбайся Куклёнок!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!