Не зря твердит народная молва, О том, что женщина ушами любит. Ей так приятны нежные слова, Они ее и тешат и голубят. **** В нежных словах колдовство невесомое, Ласковый флер, обаянье особое, «Лапочка, солнышко, просто красавица» Как с этим всем сильной женщине справиться? В век наш стремительный важно быть первою, Стать нынче выгодно ловкою стервою Повелевать, быть в момент ускользающей, Чувствами, словно в рулетку играющей Чтоб добивались ее как награды, Вновь вкруг себя воздвигает преграды, Только в душе остается по-прежнему. Ласковой, слабой, чувствительной женщиной. Добавлено (07.06.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Через месяц после Сотворения Изучая женщину от скуки, Бог изрёк возведши к небу руки: -До чего божественно прекрасна!... Дьявол, переполненный презрением, Растущие свои, потрогав рожки, Сплюнул и сказал :она ужасна! Хоть фигурка, личико и ножки... В споре победить никто не мог- С Дьяволом напрасно спорил Бог… Тут пришёл Адам с лицом несчастным, Обессилено, печально им изрёк: -Если б только знали как же сильно И ужасно чешется лобок, И к тому же,сам себе до крови Я от зуда расцарапал брови… И ещё поведаю я, Боже, Может Дьявол согласится тоже, Как идти по малой мне нужде Больно так, что выступают слёзы!... Может дело всё в её звезде? И зачем, Вы, место так назвали, Бесконечное как Космос, число ПИ?! Что, туда въезжать на самосвале? Или танк мне для того изобрести?! В нем ,пожалуй, буду я целее- Стерва та порой так сатанеет- Невозможно даже подойти! Да…,с "подарком", Вы, мне "удружили"!... Вот, опять орёт и нужно мне идти, А ведь так спокойно все мы жили, Господи, скорей бы хоть Потоп… Добавлено (08.06.2010, 14:47) --------------------------------------------- Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать непросто... Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них -голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|