О! Сколько раз твердили миру Что ложь вредна, гнуснА, Да только всё не впрок... И в сердце, лгун, всегда отыщет уголок -.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Однажды , здесь , на сайте "заседая" Просматривая ники и посты Наткнулась я на "Х", кто он???- не знаю.. Но сильно мне понравились "мозги" Решила...дай-ка почитаю... Жена, семья, работа, Но видно!...не хватает что-то, Раз в виртуальный мир зашёл... Смотрю...читаю...понимаю... "хитёр-бобёр" да ты "мальчишка-"вор"... О! о себе, жене, с такой ЛЮБОВЬЮ Во всех постах...по теме и без темы... Прописываешь ты...на лево и на право Но только новый ник засветится на сайте Он забывает сразу о себе и своей Таньке И ну девчонкам "мОзги канопатить!" А те ведутся ссорятся, бранятся Психуют, обижаются, "рыдают" А он, наш Бобрик, темы развивая Себя здесь супермэном выставляет Машина, дача, сауна в квартире Плюс я герой! В реале на расхват Вы девоньки, между собой решите... Кому достанется "сей агрегат" Читаю дальше... О! красотка! на фотографиях с немытой головой А здЕсь? я супер-стерва! я-кокотка! Здесь каждый из присутствующих-МОЙ!!! Читаю дальше... Во!!! нормальные ребята и девчата Не выставляются на сайте "на показ" Прописывают в блогах , дискусируют Что в вирте, что в реале,- просто КЛАСС!! Читаю дальше, в голове роЯтся мысли... Зачем вам ложь здесь?... суета? Ну будьте в виртуале, как в реале? Ведь честноть-даже здесь...поверьте мне , важна!!! И если кто себя здесь...обозреет Поверьте...ни кого обидеть не хотя Я просто выложила "мысли" Которые во сне сама читала...я Ну сколько ж раз твердили миру Что ложь вредна, страшна...но только всё не впрок Раз в виртуале лжём на лево и направо А вы задумайтесь...а есть ли в этом толк??? В сети , как в жизни!!! Честность-не мешает! В сети , как жизни!!! Честность-нам важна!!! Так будем же мы в виртуале-как в реале!!! Картинка???...да кому она нужна....
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|