| Лирика |
| micuk87 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:22 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
| Я б для тебя украла звезды, Остановила солнца ход, И обратила зимы в весны... Но, извини, не ком иль фо. Средь повседневных сует, быта, Ты подарил мне пару крыл. То, что во мне от многих скрыто, Ты нежно, ласково раскрыл. Ты нужен мне, как ветру губы, Как аквалангу кислород... Мне повезло с тобою крупно, Пусть всем влюбленным так везет!.. В ненастный день, в жару и стужу Тебе желаю я, родной, Чтоб ублажало твою душу Лишь счастья сладкое вино! Люблю строкою, взглядом, жестом. Пусть знают все до одного: Любить тебя - уже блаженство. Любимой быть - предел его!
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:26 | Сообщение # 132 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Quote (micuk87) Но, извини, не ком иль фо.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| micuk87 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:51 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Ночь...Сижу и думаю о нас, Где ты сейчас,где я сейчас? Меж нами пропасть,километры, А может просто один метр... Хочу дождем я обернуться, Упасть я каплей на лицо, Губ нежных я твоих коснуться, Чтоб нежно было и тепло. Хочу улыбку твою видеть, Хочу смотреть в твои глаза, Хочу с тобой рассвет увидеть, И мчать на полные газза... Ты обними меня покрепче, Прижми к себе,люби меня, И нам с тобою станет легче, И ты со мной и я твоя!!!! Во блин муза пришла....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:04 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 34
| micuk87, ну вообще молодец!!!
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| micuk87 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:17 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Город спит в сиреневом тумане… Свет Луны волшебно-голубой… Только между нами расстоянье, Словно между небом и землёй…Добавлено (04.09.2010, 01:16) --------------------------------------------- Мне грустно оттого, что я не сплю И грустные картины сердцем вижу… Я эту боль в душе перетерплю И истину сомненьем не обижу… Мне больно оттого, что я ЛЮБЛЮ… Мне стыдно за ЛЮБОВЬ, что стала Болью, Но я в страданье Веру закалю, - Спасу свою Любовь своей Любовью… Добавлено (04.09.2010, 01:17) --------------------------------------------- Я так спешила к тебе на встречу, Я так увидеть тебя хотела В тот лучезарный июльский вечер, Но мне мешало земное тело… Оно, как старый забор ненужный, Мне не давало с тобою слиться… Я проклинала тот миг натужный, Что дал мне шанс на Земле родиться… Но за забором я вижу дверцу И отраженье в глазах заката… Позволь мне лишь войти в твоё сердце! И больше мне ничего не надо…
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:46 | Сообщение # 136 |
|
Генералиссимус
| Поосторожней со словами Они и ранят и казнят Они порой в душе как камень Ни кем не убранный , лежат Поосторожней со словами В словах-завет, в словах-запрет В словах всегда живём мы сами А жизнь одна...Дублёра нет!!! ------------------------------- Нет я не ангел, я другая Земная женщина, поверь... Кто знает может быть у Рая Передо мной закроют дверь Как все земные, я грешила И не всегда была права Но если что-нибудь решила то сразу кругом голова Я ни кого не предавала не выносила лесть и ложь Мне было плохо-я страдала Мне было страшно-била дрожь Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас Мне помогали неизбежно И подставляли много раз Я не всегда была спокойна Могла сорваться, накричать Но чаще всё-таки достойно и гордо просто промолчать И вдруг при встречи дрожь пробила Надела маску на себя И я дерзила, я хамила Как стерва я себя вела Сама себя...я понимаю Себе всё объяснить могу Тайм-аут? Да...я принимаю Но никогда, поверь, не лгу!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Galchenok | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:11 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Quote (miloslavscay) Поосторожней со словами Они и ранят и казнят Они порой в душе как камень Ни кем не убранный , лежат очень понравились стихи.
Все мы друг другу как воздух нужны.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ALeshca | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:16 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Награды: 39
| Quote (miloslavscay) И вдруг при встречи дрожь пробила Надела маску на себя И я дерзила, я хамила Как стерва я себя вела Сама себя...я понимаю Себе всё объяснить могу Тайм-аут? Да...я принимаю Но никогда, поверь, не лгу!!! Кто автор? Хорошие стихи Уж не сама ли написала?!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:39 | Сообщение # 139 |
|
Генералиссимус
| ALeshca, :heart:- оно писало...Добавлено (04.09.2010, 20:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.09.2010, 21:39) --------------------------------------------- Я не прошу у ЖИЗНИ много За то что есть, благодарю Иду по ней своей дорогой Всё что могу, другим дарю Я не завидую, я радуюсь Когда других удача ждёт И на судьбу свою не жалуюсь Хоть иногда на отмашь бьёт Всё в этой жизни тесно связано Всему есть время, место, день И в "Книге Судеб" всё предсказано Только читать порой мне лень К душе прислушаться не каждому Дано...тем более понять Учитесь слышать, то что разуму Умом холодным не объять И я стараюсь жить по правилам Которые внутри меня Быть может это ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО Но эта жизнь только моя.....
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Награды: 54
| Женская душа- загадка века Вряд ли, кто нибудь её поймет Это, как родник для человека Глянешь в глубь, там доброта живет И она всегда помочь готова Силой напоит нас всех сполна Каждый раз, помочь готова снова И не исчерпать её до дна У самой то, силы где берутся Что бы в трудный час нас поддержать Стоит нам лишь на пути споткнуться Она рядом и не надо звать Часто её грязью обливают Говоря, что продает себя Люди эти, ведь совсем не знают Что такое, женская душа А она всегда была и будет Чистою и светлой, как родник И никто её не позабудет Кто хоть раз губами к ней приник.
(ツ)
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |