Земляки, выручайте! Играю на Full Tilt Poker, наиграл уеву тучу очков, покупать что-либо у них в магазине желания нет, договорился с саппортом, что куплю у себя в городе ноутбук, вышлю им скан или фото чека покупки, а они кинут мне на счет денежку и снимут очки со счета. Так вот, люди, кто будет покупать ноутбук с 6 мая, большая просьба, скиньте на мыло msrkon@sibnet.ru фото или скан чека покупки. работа - рабочим, деньги - мне!
Земляки, выручайте! Играю на Full Tilt Poker, наиграл уеву тучу очков, покупать что-либо у них в магазине желания нет, договорился с саппортом, что куплю у себя в городе ноутбук, вышлю им скан или фото чека покупки, а они кинут мне на счет денежку и снимут очки со счета. Так вот, люди, кто будет покупать ноутбук с 6 мая, большая просьба, скиньте на мыло msrkon@sibnet.ru фото или скан чека покупки.
подозрительно все это.... "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Вспомнили, посмотрите дату опубликования этой глупости. Проще было придти в магазин дождаться кто купит бук, либо с самими продавцами договориться. И были бы и чеки и фото делай любое. Скорее всего хотел заинтересовать этой самой онлайн игрой в покер.
Дмитрий miloslavscay писал(а),ну что ты Дмитрий,внимательно-то почитай,это не я писала,а msrkon,а я только чек предложила и то в личке! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Да не льсти то мне! эт я спецом так "увеличилась",что бы не подстегивал меня с домом2,знаешь сколько знакомых читают,а я то шифруюсь про ДД, 1:0,и в мою пользу! (за вчерашнее) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Оль, ну неужели ты думаю что я поверил что тебе 85 лет, есть чудеса техники, есть старушки-хакеры в 63 года, но....чувствую я, я всегда чувствую "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."