Зато сейчас мне кажется стали меньше сиденья рвать
Да вроде меньше, кондуктора мешают. Но раньше было ехать интересней, сзади на спинках сидений можно было прочитать все учебные заведения, группы, имена студентов, номера телефонов.
да и сейчас в некоторых трамваях (которые еще не до конца отреставрировали ) - на сиденьях куча всего написано "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
А помните Самолёт на "снежинке" в котором "Том и джерри" показывали)))И Мишку надувного)Ещё к нам Чехословацкий лунапарк приезжал)))) Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Я настолько древний, что был в комсомоле, захватил паровозы и трамваи с деревянными скамейками, как в электричке. Так вот телевизоры были ламповые черно-белые и без пульта, а каналы переключали, как на электропечах и конечно передачи были без РЕКЛАМЫ, хотя и две программы всего. У людей стояли в домах ламповые радиоприемники, размером не меньше современных микроволновок, которых тогда не было. Первые советские телевизионные игровые приставки - само совершенство того времени. По экрану перемещались две пары штрихов и ими нужно отбивать белый шарик. Про компостеры в трамваях. Когда они появились, то пожилые люди не знавшие как ими пользоваться спрашивали и являлись мишенью для насмешек. Так однажды ехали студенты и дедок спросил как нужно пользоваться. Ему шутники сказали: Вставляешь абонемент, говоришь в компостер имя фамилию, куда едешь и нажимаешь на рычаг. Представляете, как весь вагон валялся со смеху, когда дедок вставил талон, сказал имя фамилию и куда едет. Для игр в войнушку сами выпиливали пистолеты, либо делали автоматы из стволов подсолнуха. Когда открылась "снежинка", пацаны со всего города ездили на матчи и старались вертеться у бортика. Везло когда, у кого из хоккеистов ломалась клюшка и он выкидывал ее нам. Самый счастливый был тот кому она доставалась.