Вторник, 22.05.2018, 11:56 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Россия спивается!!!??? (Россия спивается сама или это чей то коварный план?)
Россия спивается!!!???
Россия спивается сама или это чей то коварный план?
1.Сама - мы пили, пьем и будем пить![ 11 ][50.00%]
2.Не сама, это всё с подачи Запада[ 6 ][27.27%]
3.Кто спивается? Все в России нормально![ 5 ][22.73%]
Всего ответов: 22
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Среда, 18.02.2015, 11:20 | Сообщение # 211
Группа: Удаленные






Шестиклассница была пьяна, а раны оказались пустяковыми

В городе Ленинск-Кузнецкий ученица шестого класса на День всех влюбленных порезала себе вены из-за неразделенной любви. Она выпила алкогольный коктейль, который попросила купить знакомую, пришла домой, разбила флакон маминых духов и осколком порезала себе руку. К счастью, раны оказались пустяковыми — на данный момент она жива и здорова.

По сообщению источника в правоохранительных органах, девочка познакомилась в социальных сетях с парнем, который ей очень понравился. Однако он не отвечал ей взаимностью, тогда школьница решила привлечь его внимание отчаянным жестом.

Сейчас с ней работают психологи, а сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит выяснить подробности этой истории.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Vesna
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:19 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 917
Награды: 14
Репутация: 18
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Кто устроил алкогольную диверсию против России?


Тот факт, что массовое употребление алкоголя в России стало последствием иностранной диверсии, не вызывает никакого сомнения для тех, что изучает историю появления алкоголя на Руси. Исследователи истории вопроса утверждают, что русский народ, который не удается победить на поле брани, просто решили споить и, тем самым уничтожить генофонд нации, так как пьянство всегда было чуждо русскому народу, а изготовление спирта не входило перечень «производимых товаров» на Руси. И, так называемая Русская водка, оказалась совсем не российским изобретением.

История спаивания России началась в 14-ом веке, когда генуэзские купцы завезли в Россию «виноградный спирт». Тут стоит вспомнить, что в те годы виноград в России не выращивался и территорий с подходящими для его культивирования климатом, Россия еще не имела.

Однако иноземных купцов ждало разочарование: московиты признали спирт не пригодным для употребления и иноземцам пришлось свернуть торговлю.

Вторая попытка приучить московитов к алкоголю произошла спустя 50 лет после неудавшейся первой: водку доставили ко двору Василия 2-го, но и тут купцов ждала неудача. Диковинку признали годной только для изготовления настоек, да и то в сильно разведенном водой виде, но продавать ее не запретили, что привело в далеком будущем к плачевным результатам.

Россия сопротивлялась алкоголю вплоть до начала 20-го века, о чем свидетельствуют результаты исследований ученых, проведенных в конце века 19-го.

Тогда, по результатам исследований, выяснилось, что Россия занимает предпоследнее место по количеству потребленного алкоголя на душу населения, а лидерами потребления стали Франция, Англия и США.

К началу 20-го века жители Российской Империи употребляли уже около 3-х «средних» литров алкоголя на человека в год. 95% людей в возрасте до 18-ти лет, 90% женщин и 45% взрослых мужчин алкоголь не употребляли вовсе, т.е. усредненная цифра приходилась на 10 процентов женщин и 55 процентов мужчин.

Но алкогольная зависимость постепенно росла и к 1913-му году уровень потребления составил 5 «усредненных» литров на человека в год, что вело к существенному увеличению травматизма, преступлений, прогулов работы. Но главное, отмечают ученые, нависла угроза здоровью Нации.

Дабы противостоять распространению алкогольной зависимости, в Российской Империи было создано массовое антиалкогольное движение. По инициативе Государя было введено жесткое ограничение на торговлю алкогольной продукцией. Массово появлялись союзы трезвенников, руководимые и поддерживаемые высшими государственными чиновниками и учеными. Пропаганда здорового образа жизни получила ранг Государственной Программы.

Обеспокоенные снижением доходов от продажи спиртного в России, иностранные дельцы делали все, что бы на рекламу зелья не отражалось общественное мнение. 

Так немецкий промышленник барон Гинзбург заявил на одном из собраний поставщиков спиртного в Россию: «От поставок водки для казенных винных лавок, от промышленного винокурения я получаю больше золота, чем от всех моих золотых приисков. Поэтому казенную продажу питий надо любой ценой сохранить и оправдать в глазах пресловутого общественного мнения…». Тогда же, подкупленные купцами доктора, начали внушать людям, что употребление алкоголя в неких «малых» дозах, якобы несет пользу здоровью. Но на защиту здоровья нации грудью встали российские ученые, прекрасно понимавшие весь вред распространения алкоголизма.

Так академик И.П. Павлов писал в одной из газетных статей, к которой критиковал идею о создании в России некоего псевдонаучного института по изучению безвредного употребления алкоголя: «Институт, ставящий себе непременной целью открыть безвредное употребление алкоголя, по справедливости не имеет права именоваться или считаться научным… А потому кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеет обязанность поднять свой голос против учреждения института такого названия…».

Результаты антиалкогольной компании тех лет принесли позитивные результаты. В 2014 году потребление алкоголя на «среднюю» душу населения снизилось с 3 литров до 0,2 литра. И такой показатель фиксировался вплоть до 1945 года.

Проблемы начались в послевоенное время, когда в СССР под лозунгом «За культурное потребление», развернулась пропаганда потребления алкоголя и даже любимый зрителями фильм «Ирония судьбы или с легким паром» не вызывает у зрителя отторжения.

При этом ученые-медики утверждают, что после каждой выпитой рюмки, умирают тысячи клеток головного мозга. Происходит мутация мужских сперматозоидов, но особенно опасным разрушениям подвергаются женские половые клетки и стоит такой женской клетке вступить в контакт с мужской, как рождение неполноценного ребенка гарантировано.

Это уже привело к тому, что число рожденных неполноценных детей возросло в десятки раз.

По мнению ученых, каждый заработанный на продаже алкоголя рубль, приводит к убыткам для государства в размере не менее 3-х рублей и эти убытки выражаются в существенном снижении производительности труда, росте преступности, травмах и т.д.

Российский ученый Назир Евлоев считает, что грамотная пропаганда трезвого образа жизни должна быть в авангарде политической позиции России. По его мнению, необходимо снизить производство алкогольных изделий, а продажу алкоголя необходимо производить в строго определенных местах и в определенное время, как это было до начала 18-го века, когда алкоголь продавали только в кабаках и только по определённым дням. Нарушение грозило телесными наказаниями или тюрьмой.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Алекса
Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:41 | Сообщение # 213
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Народ довели до того, что бухают очень многие. Но виноваты конечно в этом американцы. Кто ж еще. Так и суют в пасть бутылку.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Россия спивается!!!??? (Россия спивается сама или это чей то коварный план?)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArtGrimer


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей