Сегодня звоню в Сибвез, что на Ноградской, 28, хотел узнать до скольки часов они сегодня работают. Ответ такой: "Мы не работаем". Спрашиваю, - Сегодня?. Ответ: "Нет, совсем не работаем, закрылись!" И подобных случаев по нынешним временам пруд пруди! Вот и натолкнуло это меня создать эту тему. Много фирм закрылось, многие на грани. Жалко? Или выживает сильнейший? А может и хорошо, что закрылись, а то по-развилось тут всяких! Как считаете?
Конечно выживает сильнейший!Строительных фирм тоже много закрылось, по мне так лучше бы все по закрывались Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Nord, если цитируешь, режь всю фразу.Не надо из шутки делать утверждение Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Закрытие всегда печально. Я б сказал, что выживает не сильнейший, а тот, кто на ж..пе ровно не сидит, крутится, пытается приспособиться к новым условиям. Наличие капитала не решение всех проблем. Чем больше тупо вложил, тем больше тупо потерял!
Что в этом печального? То что один идиот взял свои бабки и потратил на воздух? Так нихай! Пусть тратит, пока есть что тратить. Благоразумный человек знает цену деньгам, особенно когда их сам заработал. Он уж не станет рекламироваться на Про-ск.Ру, не станет баннеры вешать. Лучшая реклама - отзывы покупателей/потребителей!