Пятница, 25.09.2020, 17:18 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Поболтаем? (Какое у вас сегодня настроение?что хочется сказать или спрос)
Поболтаем?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:11 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Кто виноват, что появился феминизм?

Феминизм придумали мы, мужчины, чтобы красиво оправдывать свою безответственность и слабость. Зачал женщине ребёнка и бросил, а она сама воспитает, мы же все равны. Самая дешёвая рабочая сила - это одинокие женщины, с детьми. Они стерпят всё, ради ребёнка - любые сложности, потому что они матери. Но ты (женщина) работай наравне с мужиком, мы же равны. Везде в сфере услуг работают женщины: стюардессы, проводники, официанты, продавцы и т.д. Но ты (женщина) работай, служи, служи чужим мужчинам, а не своим (сыну, брату, мужу, отцу). А чужие мужики заплатят тебе (женщине) бумажку и получат от тебя свою услугу. Для мужчин это удобно, приятно и не накладывает никаких обязательств. Никакой ответственности. 

А раньше женщина не была женщиной: она была дочерью, у которой есть отец; была сестрой у которой есть брат; была женой у которой был муж; была матерью у которой есть сын. И попробуй только тронь эту женщину и заставь её служить себе, чужому мужику, ты сразу получишь от всех её мужчин. Потому что женщина - это честь мужчины и честь семьи. Раньше всегда было так. И до сих пор в любой нормальной культуре и любой нормальной семье женщина, это не женщина - это дочь, сестра, жена, бабушка, мать. Она не сама по себе. За ней стоят её мужчины, её семья. И работать она может только тогда, если хочет этого сама. 

Вывод прост. Нам нужно стать мужиками, а не инфантильными мальчиками, которые никому ничего не должны, и начать заботиться и защищать хотя бы своих женщин, в своей семье. Подумайте о проблемах своей матери, сестры, жены. Кто должен заботиться о них? Не мы ли, своим бездействием и эгоизмом, стали причиной их феминизма? И это не вина - это мужской долг. Вина - это для незрелых бородатых детей, а для мужчин есть понятие чести и долга.

Автор: Павел Цимбаленко
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 08:50 | Сообщение # 1792
Группа: Удаленные





Он забыл кусок текста вставить: "А еще в случае военного конфликта нам надо умереть на бойне, либо вернуться инвалидом, это же так благородно, мы же женщин защищаем, кто о них кроме нас подумает? А еще нам нужно свои квартиры бывшим женам дарить, уходить с зубной щеткой, это же так благородно, кроме нас кто о наших женщинах подумает... А еще нам алименты обязательно надо платить, даже не своему ребенку, это же так благородно, кроме нас кто? Вот кто будет думать о наших бедненьких, беззащитненьких женщинах...
БАБОРАБСТВО головного мозга в статье, ни капли здравого смысла. ©

А другие подобную инфу репостят и тиражируют вконтакте под видом советов по психологии. И там уже куча лайков стоит под этой записью.

Видно Паше невдомек, что бесплатный раб ни у кого не вызовет уважения, а только желание использовать, а когда этот раб испортиться или надоест не будет ничего зазорного в том, чтобы сменить его на другого раба, а обязанности без прав есть как раз у раба, а не у настоящего мужчины коим возомнил себя дурачок Паша. Я думаю что он сильно удивится когда его так называемая "жена", внезапно скажет что ничувствуетсебяженщиной и что она ему не кухарка и не уборщица, что сейчас не 19 век и она сама хочет решать что и как ей делать и жить, пусть тогда дурачок Паша попробует постоять за ней, разгребая ее косяки, пусть прислушается к своим ощущуниям, не возникнет ли у него ощущения что он дебил, которого используют ничего не давая взамен, хотя может и не возникнет, дебилы сильно отличаются от нормальных людей.
Цитата чимми ()
приятно и не накладывает никаких обязательств. Никакой ответственности.
Дмитрий Селезнев "Об ответственности мужчин". Исчерпывающе.
Цитата чимми ()
И работать она может только тогда, если хочет этого сама.

Прямо в точку. А она и не захочет, и дальше будет на шее паразитом сидеть, что тогда ты сделаешь? Ты получишь инвалидность, например на работе, она не работает, в итоге она тебя бросит одного и свалит к другому и что тогда ты запоешь, лопух?
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:50 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1538
Награды: 22
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Москва
Цитата Nord ()
не захочет, и дальше будет на шее паразитом сидеть, что тогда ты сделаешь?
Я видела не мало семей .И в каждой есть лидер и раб..Сложно найти семью где бытовые дела решаются дружно  и без конфликтов. Есть кто везет и кого везут.И в данный момент большенство мужчин стараются избежать лишних дел.Избегая даже обычного обучения детей .Пришел с работы,поел и на диван- и ноль проблем... tongue
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Свободные темы » Все и обо всем » Поболтаем? (Какое у вас сегодня настроение?что хочется сказать или спрос)
  • Страница 180 из 180
  • «
  • 1
  • 2
  • 178
  • 179
  • 180
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Detlefot


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей