| prk | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
| Есть интересная программка? Выкладывай ... только не забывать об авторском праве, условии распространения и чистоте от вредоносных программ.
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:14 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 55
| Quote (Nord) Да, версии 5,8. у меня он и стоит ...музку я сейчас частенько в одноклассниках слушаю...в общем всего столько понаделали и придумали. что везде не успеешь за ними !!! Классно!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:48 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 87
| В агенте в обще-то музыка воспроизводится только загруженная на свою страницу в "мире", но ни как не с "одноклассников"
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:47 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Nord, я и говорю что слушаю когда в одноклассниках ВиСЮ
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:17 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| OnlineVideoTaker - быстрая и удобная программа для просмотра более 19 728 фильмов, мультфильмов и сериалов в режиме онлайн. Никогда еще просмотр фильмов не был так удобен! Программа содержит базу фильмов онлайн, которая насчитывает в общей сложности более 19 728 видео разного жанра, а именно: более 1500 сериалов онлайн, более 200 мультфильмов онлайн и более 18 000 фильмов онлайн. Также в программе предусмотрена возможность просмотра телевидения онлайн. В программе доступны к просмотру 77 ТВ каналов. Особенностью программы есть то, что вам не нужно искать фильмы в сети Интернет. В программе собрана база всех популярных фильмов, которые размещены в Интернете. Для просмотра видео вам нужно всего лишь выбрать интересующий вас фильм, нажать на кнопку "Начать просмотр" и через несколько секунд перед вами появится проигрыватель с выбранным вами видео или TV каналом. Окунитесь в захватывающий мир видео развлечений вместе с OnlineVideoTaker! О программе Разработчик: OVTsoft Год выпуска: 2011 Язык Интерфейса: Русский Тестировалось на: Windows XP/7 Требуется свободного места на жестком диске: 54 mb Размер (rar): 5,74 Mb
Добавлено (23.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- TNR CodeExpert 1.3.17 Интерактивный справочник и расшифровщик обозначений. С его помощью можно расшифровать или сгенерировать штрих-код, получить информацию о пищевой добавке по её коду, узнать смысл значков на товарах и одежде, узнать телефонный код города или государства или наоборот найти город/страну по телефонному коду.
Бесплатные ключи для программы вы можете запросить по этой ссылке
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:02 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| фот ни фига себе скачала посл.программку, а у меня не открываются одноклассники .написано Ваш браузер не поддерживает JavaScript или Cookies Добавлено (23.11.2011, 22:02) --------------------------------------------- мне что снова его загружать?
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| Nord | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:33 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| ЩАСЛИВАЯ, не перекладывай с больной головы на здоровую. Эта утилита ни как не влияет на JavaScript или Cookies. Сам баловался ею для интереса.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
| ЩАСЛИВАЯ | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:28 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Nord) не перекладывай с больной головы на здоровую я понимаю что я виновата что начала опять что то загружать, но что то опять у меня гонит программа флеш Плеер.... Вот нашла интересный сайт, спешу поделиться с вами http://akak.ru/
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |