Вторник, 22.05.2012, 21:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВАЖНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Страница 2 из 2«12
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Сибирские Сети
Сибирские Сети
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:07 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 17
Статус: Online
Quote (Total_commander)
За Гудлайн я никогда не был потому что не пользовался их тырнетом, а в настоящее время про Гудлайн на слышен в полную меру, а тут ещё одну историю рассказали, поэтому подключаться к ним не стал и передумал

Что за истории?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды

.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Total_commander
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:55 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Format-3000)
Что за истории?

одни по частым проблемам с интернетом, а другая от жэковских работников в моём доме, что вызывали полицию по их свинству в подъездах, по крайне мере у меня в подъезде все за собой убирали, хотя когда к вечеру пришел вся площадка была в окурках но это как потом выяснилось сосед такой попался мне к вечеру убрал, в общем полицейские ездили к ним в офис оказывается у нас в городе у филиала почему то лицензии нету, хотя может она храниться в головном офисе в КЕМЕРОВО, а к нам филиал копию не передали кто его знает
:: Мои Награды ::

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Сибирские Сети
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: prk, Linura, Format-3000, Дизель, Пышка, ALeshca, Radioigor, подонок, kavasaky1, perestroika, actizordirede, Emery, dkrshopdkr, prokopevck

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно