Вот мне уже надоело когда ко мне на роботу приходят и говорят что Каперский это, не буду выражаться. Вот решила у вас спросить какой антивирус вы скажите поставить антивирус?
Я давно пользуюсь ESET NOD32 Smart Security с файерволом, меня устраивает. Про другие не могу ни чего сказать - не пробовал. Для интереса пару раз прогонял систему WEBовской бесплатной утилитой, она умудрилась у меня очистить лицензионное программное обеспечение.
Я давно пользуюсь ESET NOD32 Smart Security с файерволом, меня устраивает. Про другие не могу ни чего сказать - не пробовал. Для интереса пару раз прогонял систему WEBовской бесплатной утилитой, она умудрилась у меня очистить лицензионное программное обеспечение.
Говорят что докторо веб может такое сделать, потому что туда вирусы сели. И еще говорят что Доктор веб самый хороший антивирус, в нем есть то что нет в других.
Что у Доктора веб есть не обычного? Уже давно смотрел по рейтингу, на первом месте NOD32, затем касперыч и уже следующий идет доктор. Вебовская утилита удалила полностью установленную программу от сканера. Ладно допускаю долю вероятности, что сел вирус, но не во всех же файлах программы. Помимо антивируса пользуюсь дополнениями к браузеру: Ad Muncher, Adblock Plus и WOT.
Что у Доктора веб есть не обычного? Уже давно смотрел по рейтингу, на первом месте NOD32, затем касперыч и уже следующий идет доктор. Вебовская утилита удалила полностью установленную программу от сканера. Ладно допускаю долю вероятности, что сел вирус, но не во всех же файлах программы. Помимо антивируса пользуюсь дополнениями к браузеру: Ad Muncher, Adblock Plus и WOT.
Мне говорили но я ничего не запомнила. Поэтому ришила спросить. А рейтинг на основание какого сайта?
Они все хорошие если стоит лицензия. У меня стоял год Касперский лицензия, так я вообще проблем не знал. Сейчас меня просто жаба давит покупать, дорого я считаю, стоит бесплатный Аваст, вроде не нет проблем. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Они все хорошие если стоит лицензия. У меня стоял год Касперский лицензия, так я вообще проблем не знал. Сейчас меня просто жаба давит покупать, дорого я считаю, стоит бесплатный Аваст, вроде не нет проблем.