Купил я свой комп в Техносиле. Давненько уже, с год назад. Так вот, сначала даже обрадовался: в компе оказалось аж 5 вентиляторов! (Второй, старый комп у меня атлон и перегрев главная проблема) Это порадовало. А когда включил его так еще оказалось, что вместо 1 Гб оперативы стоит 2 Гига. Хотя и на ценнике в магазине был 1 гиг и по документам тоже. Порадовало, но и насторожило, попахивало распиз...вом! Ну и конечно, месяцев через 6 винт полетел со всем что на нем было. Все 280 гб! Так-что Г.... это еще мягко, ласкательно блин
Кстати свой первый комп покупал в Бонусе лет 7-8 назад и за это время только блок питания сгорел (на 5м году). я его поменял на новый и комп до сих пор отлично работает. Не знаю как щас, на раньше там не плохо собирали. А может мне повезло ...
Не знаю особо про Техносилу, но свой комп я покупала в "Комбат" и очень давольна, уже прошло 4 года, а единственное, что полетело это куллер, и то заменила и усё - проблем особых нет))))) "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Про Комбат слышал много не лестных отзывов. Да что слышал, вот у знакомого комп из Комбата, летит все, что шевелится и не шевелится, но тоже летит! Компу года два, а заменил: винт, кулер, БП, клава, панель USB, DVD-RW и со звуком вроде че-то было ...
вот у знакомого комп из Комбата, летит все, что шевелится и не шевелится, но тоже летит! Компу года два, а заменил: винт, кулер, БП, клава, панель USB, DVD-RW и со звуком вроде че-то было ...
ну эт наверное как повезет Значит я счастливая "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
То что у тебя полетел жёсткий диск - еще не говорит о том производитель виноват, и что за странный объем 280г? Знаю 250 и 320г))) наверно е отстал от жизни))) ну хз, винт мог полететь по дофига причинам, у меня просто ноут депо работает идеально, поэтому и решил тут отписаться)))вообще тема забавная))))