Суббота, 08.08.2020, 00:04 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Вопрос
Вопрос
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:15 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1837
Награды: 25
Репутация: 9
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
ALeshca, сделать это можно, другой вопрос "как на это посмотрит Сибирьтелеком?". С одной стороны ты покупаешь у них трафик и делаешь с ним что угодно, с другой они могли бы сами подключить соседей и брать деньги со всех - с тебя и каждого соседа. В любом случае рассказывать провайдеру об этом не стоит, меньше знает лучше спит.
К примеру соседний с моим дом стоит метрах в 30-ти от моего, так пацаны давно прокинули провода по воздуху от дома к дому и получают коллективный интернет. И таких проводов у нас в доме как минимум три.

Добавлено (14.01.2010, 23:15)
---------------------------------------------
Здесь наверное главный момент будет такой - будешь ли ты получать с этого прибыль? Если просто покрывать свои расходы, то это не страшно, а если начнешь на этом зарабатывать, это уже бизнес, требующий регистрации, налоги и т.д. и т.п.

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2474
Награды: 41
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (prk)
Можно подключить к одной точке доступа несколько компьютеров с одного модема. Самый простой и эффективный способ - купить сетевой хаб (Hub) и объединить все компьютеры в локальную сеть

ХАБ мы купили, а как подключить не знаем.
Нужен ещё один разъём в компе? Или как?
Ноутбук с одной сетевой картой.


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:40 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Чтобы вставить ссылку на страницу, сайт - выделяется слово или предложение, нажимаем кнопку http:// в появившемся окне вставляем адрес нужной страницы.

Перед отправкой можно проверить как получилось предварительно просмотрев, а уж затем отправлять.
Пример как должно получиться в тексте для отправки:
Code
[url=http://prkonline.ru/index/]Одна кнопка[/url]
Прикрепления: 9291632.jpg(81.9 Kb)
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Подскажите,пожлста, про телефонный инет. Вот у меня телефон на 2 симки.Всегда подключен инет на теле2.А могу я подключить еще инет и на мегафоне,(ведь вдруг куда поеду , а везде есть теле-ту!)
не собьются настройки...эксперементировать боюсь biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Dmitry
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2691
Награды: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Думаю нет, просто нужно будет настроить две учетки, для каждого оператора

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
fool надо поробовать biggrin

Добавлено (01.07.2010, 10:42)
---------------------------------------------
у меня сегодня должна быть большая скорость тариф Все, включено, но изменений что то я не заметила...и скорость выскакивает как всегда 6,1 мбит /сек

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:58 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





ЩАСЛИВАЯ, что-то напутала со скоростью - "все включено" должна быть 1мбит /сек.

Звони 062, если низкая скорость.

:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:50 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Nord, звонила несколько раз за день занято у них...вроде чуть быстрее грузится но только чуть wacko
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:12 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5233
Награды: 47
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Любимый , Родной .
Часто эмоции преобладают над разумом...напишу в аське...потом подумаю...надо бы удалить...а как не знаю...ПОДСКАЖИТЕ?
сегодня в скайпе отправила не тому...кому отвечала...такая же проблема...как удалить? НАУЧИТЕ...


Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4664
Награды: 57
Репутация: 15
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
никак biggrin
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Вопрос
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ignatkb, amichael, lilyakremneva


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей