Четверг, 21.09.2017, 16:32 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 701236970»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Вопрос
Вопрос
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Bosyak
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята,почем сейчас у нас в прокопе можно собрать мощный компьютер(только системник)? В какую фирму лучше обратиться?

Живи спокойно и умрешь во сне.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1837
Награды: 25
Репутация: 9
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Сколько людей - столько мнений. Одно могу сказать точно (проверено на себе) не стоит покупать комп в гипермаркетах электроники - фуфло!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Format-3000
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1376
Награды: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Я в Комбате брал года 4 назад, за это время никаких проблем с компом не было, только два кулера сменил.Недавно там был, в районе 15 т. системник можно собрать, не самый навороченый конечно, но мне бы вполне хватило


Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Bosyak
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за совет

Живи спокойно и умрешь во сне.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2474
Награды: 41
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Как подключить несколько компьютеров к одному выходу в интернет?
Нужен ли ещё один модем?
Или только по заявке в СИБИРЬТЕЛЕКОМ?
Возможно ли такое вообще?


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1837
Награды: 25
Репутация: 9
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (ALeshca)
Как подключить несколько компьютеров к одному выходу в интернет?
Нужен ли ещё один модем?
Или только по заявке в СИБИРЬТЕЛЕКОМ?
Возможно ли такое вообще?

В двух словах не объяснить, но суть такая. Можно подключить к одной точке доступа несколько компьютеров с одного модема. Самый простой и эффективный способ - купить сетевой хаб (Hub) и объединить все компьютеры в локальную сеть (это легко сделать, подскажут в любом толковом магазине компьютерного железа). Потом один из компьютеров назначаешь сервером, его к интернету подключаешь, остальные компы уже к нему подключаются.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2474
Награды: 41
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
hello prk, СПАСИБО.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Glavstroy
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:49 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 501
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (prk)
Потом один из компьютеров назначаешь сервером, его к интернету подключаешь, остальные компы уже к нему подключаются.

И продаешь соседям интернет доступ. В итоге соседи платят за твой интернет и всем хорошо, кроме провайдера wink
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Награды: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Город: Nenjxrb
Quote (Glavstroy)
И продаешь соседям интернет доступ.

Это надо в рубрику "Идеи для бизнеса". Красиво придумано!
:: Мои Награды ::

Награды
 
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ALeshca
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2474
Награды: 41
Репутация: 6
Статус: Offline
Город: Прокопьевск
Quote (Glavstroy)
И продаешь соседям интернет доступ. В итоге соседи платят за твой интернет и всем хорошо, кроме провайдера

Так значит НЕЛЬЗЯ ? В смысле, сделать сеть дома не локальную, а интернет ?


Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
:: Мои Награды ::

Награды
 
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Компьтеры, ПО, игры » Вопрос
Страница 1 из 701236970»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Anhelika


Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей