Не так давно там водился карп огромных размеров, раки.... А теперь куча ила.... Платина целая, её латали каждый год с завидной периодичностью, но оказалось причина не там, где её искали!!!! Почему огромный пруд усох, может заилились источники!? Кто знает можно ли исползовать ил в качестве удобрения на садовом участке??? Подозреваю, что без экскаватора и камаза не обойтись.
kavasaky1, А почему его название Китайский? По дороге в Кемерово, на какой стороне он находится, что то я не пойму по фото? А ваша местная администрация не в силах сама его "подправить"? Вы же к прокопьевскому району относитесь? Кто у вас Глава? К нему не обращались? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Он находится в конце Беоёзовой улицы, на которой Сергей Козич живёт. Администрация регулярно чинит плотину, выделяет средства, материал, технику, но не в плотине дело. Я думаю, тут дело в другом, несколько лет назад на посёлке начались проблемы с питьевой водой, мучались долго, думали трубы текут, а когда вызвали специалистов из Кемерова оказалось вода под землёй поменяла русло, искать её не захотели. И с прудом проблемы стали возникать в это же время! Думаю эта подземная река свернула вправо, по скольку по другую сторону всё той же Беоёзовой болотце резко увеличилось в размерах (было размером с поле для минифутбола, а стало примерно в шесть полных футбольных полей)
Он находится в конце Беоёзовой улицы, на которой Сергей Козич живёт. Администрация регулярно чинит плотину, выделяет средства, материал, технику, но не в плотине дело. Я думаю, тут дело в другом, несколько лет назад на посёлке начались проблемы с питьевой водой, мучались долго, думали трубы текут, а когда вызвали специалистов из Кемерова оказалось вода под землёй поменяла русло, искать её не захотели. И с прудом проблемы стали возникать в это же время! Думаю эта подземная река свернула вправо, по скольку по другую сторону всё той же Беоёзовой болотце резко увеличилось в размерах (было размером с поле для минифутбола, а стало примерно в шесть полных футбольных полей)
чушь какае-то, мы на тыргане живем, а тут про какие-то улицы задвигают типа мы знать должны где эти ебеня находяться
kavasaky1, Сейчас приехала из Кемерово, и по дороге туда и назад, ну не смогла увидить Китайский пруд kavasaky1, его видно с трассы или нет??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!