С 1 марта собираются ввести новое, цитирую: "все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров»" Ваше мнение ....
А у нас в Литве зеленый кленовый лист клеют на два года и временные права,если за два года сделал серьезные нарушения,то заново надо перездовать экзамены по вождению,только тогда получишь постоянные права. А если только пошел учиться на вождение прошел устный экзамен,идешь здавать вождение,если три раза несдал вождение,опять отсылают на курсы и так пока не сдашь вождение,и за все надо платить.... Будь попроще и к тебе потянутся люди...
временные права,если за два года сделал серьезные нарушения,то заново надо перездовать экзамены по вождению,только тогда получишь постоянные права.
Вот это по-моему правильно - доказал свою состоятельность, как водителя - получи права. У меня знакомый есть, так он права получил (сам сдавал) в 18 лет. Сейчас ему 26-27 а он ни дня с тех экзаменов за рулем не сидел! Представьте такого водилу на дороге!
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:02 | Сообщение # 7
Сегодня 1 марта. Что то не видел я ни у кого таких знаков. Может еще и не ввели? Или у нас у всех права сразу выдают задним числом, плюс два года к стажу?
А я видела уже такие знаки, а знакомый один вообще ради смеха наклеял знак , где чайник нарисован - не знаю как пока к этому ГАИшники относятся- может и не замечали пока, но лично мы со смеху помирали, когда увидели)))) "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
Я в последнее время часто вижу такие авто. Слышал, что сейчас если стаж меньше двух лет, то без этого значка ТО не пройдешь. Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/