Первая машина, первая авария, первые ощущения. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, Леночка, не хвастаюсь, но меня садили только на хорошие машины, я же одна женщина в семье...япошка без пробега по России и доставка ж/д.... 08.03.2006.на работе выпили шампанское и что бы не попасть под раздачу ГАИ, поехала через ЦГБ, у ниссанв между передними сиденьями нет бардачка и диск упал под пассажирское сидение, я его пока "шарила" снесла бампер об автобус на остановке 16 уч-ще...остановились...ждём ГАИ...пьём водку... мэр едет из ЦГБ на пару с ТРК и нас засняли...потом долго усё улаживали...права забрали...я 5 дней со стыда "пряталась"...муж в Японии...детям дала слово больше ни грамма...и с тех пор НИ-НИ-НИ.... Я ТОЛЬКО на автомате и умею и с огромным уважением смотрю на девушек, которые катаются на механике...моя сноха тоже на механике...УВАЖАЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН КТО СПРАВЛЯЕТСЯ С МЕХАНИКОЙ !!! я же ни разу даже ни могу... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ALeshca, экзамен я "сдавала" на автомате... На сегодня 10 лет за рулём, на тот момент уже не новичок, но самоуверенност, притупила бдительность!!! Неи Лен, картину ты не представляешь ...даже мне и в голову на тот момент не пришло, что пить то не стоило...машина стоит...а на капоте водяра+несколько пассажиров из автобуса к нам присоеденились=пир горой !!! А тут...бах!!! и два сына...и хрен я им смогла доказать, что я пью ужо опосля бампера...права Вовчик взял и ГАИшникам отдал, хотя Светик рядом трезвая и могла за руль сесть!!! стремак быыыл...по сей день стыдно...но теперь точно...уверена...пить не буду...детям же слово дала !!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Помню первое обучение вождению в автошколе. Инструктор спрашивает раньше за рулем сидел? Ага, говорю, ездил по полям! Он мне садись за руль и поехали. И вот моя первая поездка с Тыргана на Черную гору. Мандража почему то не было. Один раз даже машину обогнал!
Когда я начинал, почему то руль сжимал до посинения рук. Расслаблю, через некоторое время замечаю, вновь его душу. В аварии не попадал, меня догоняли, так слегка зад "лизнули".