Брал беру и буду брать только русское. Имею Русские авто: Газ 69(2), лада21074, газ 52, трактор т 40и еще один трактор тоже русский... потому что я русский.. и Никто меня не убедит что автопром отечественный это говно... к счастью это ни так. Надо любить биби. тогда она и ломаться реже будет..
Особенно, если учесть появление новой Lada Granta, то покупка иномарки не так уж выгодна. Даже если ломается реже, можно просто подсчитать, сколько например в год обходится содержание нашей машины и иномарки и с учетом, что на иномарки всё гораздо дороже, причем в разы думаю наши выиграют.
сколько например в год обходится содержание нашей машины и иномарки и с учетом, что на иномарки всё гораздо дороже, причем в разы думаю наши выиграют.
Подсчитайте ??? За 9 м-цев эксплуатации новой иномарки, прошли ТО = 11.000 руб ...и сосед за 6 м-цев на свою новую Ладу ...раза в три больше потратил ...могу конкретно рассписать что делал и сколько потратил...злится...психует...думал взял новенькую и там всё ОК !!!, а оказалось...пол-ведра болтов
Добавлено (15.11.2011, 22:23) --------------------------------------------- Лада - Приора стоит только посмотреть на зазоры между дверьми, крыльями и капотом...качество покраски кузова...шегрень...потёки...раковины... Сразу надо ставить подкрылки, проклеить панель, что бы не бренчала...а дальше пошло и поехало...навесное оборудование летит, замки зажигания ломаются, стойки летят....и т.д. А иномарка...даже старушка...проходит ого-го сколько Так , что мальчики...не парьтесь и не нахваливайте советский авто хлам...он в подмётке даже стааааренькой тойоте не годится...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Даже если ломается реже, можно просто подсчитать, сколько например в год обходится содержание нашей машины и иномарки и с учетом, что на иномарки всё гораздо дороже, причем в разы думаю наши выиграют.
Поддерживаю... Статистику кто то приводил по телеку не помню, о том что число дтп в большей степени с участием иномарок. я думаю объяснять не надо почему.. тише едишь дальше будешь.. и вообще. не хайте отечественный автопром. сколько можно. китайцы нас полность обеспечивать будут. в том числе жигулями.
тут я в сторонке постою, послушаю...продолжайте, дамы и господа Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Статистику кто то приводил по телеку не помню, о том что число дтп в большей степени с участием иномарок. я думаю объяснять не надо почему..
...давай я тебе завтра постараюсь дать статистику за 10 м-цев по нашему городу, и посмотрим... ...объяснять надо свою позицию и точку зрения...а так . как ты пишешь - это общие фразы и не более!!! Мне от мужчин это не очень читать, есть мнение, аргументируй!!!...нет? на фига тогда тему затронул, что бы блефовать и отписки строчить? Я тебе 100 причин назову, чем иномарка лучше "ведра с болтами" и то и то имели и по сей день "попадается"... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
За 9 м-цев эксплуатации новой иномарки, прошли ТО = 11.000 руб ...и сосед за 6 м-цев на свою новую Ладу ...раза в три больше потратил
Во-первых, я не имел ввиду новые автомобили, ни те, ни другие. Кому как, а для меня в покупке авто должен быть смысл. Купить новую Приору за 300 с чем то тыс. рублей - это по моему полное отсутствие ума надо иметь. Придерживаюсь мнения, что авто - это средство передвижения, поэтому лично я имею ввиду машины от пятерки до девятки/девяносто девятой, плюс Нива старая, УАЗики старые. Это как раз те машины, которые стоят своих денег, которые дешевы в ремонте и обслуживании, которые поцарапал и не жалко, на которых вполне комфортно можно передвигаться. Их цена адекватна качеству. Все что дороже этого на мой взгляд просто "понты", статус, "а у меня круче" и т.п. причем все это также относится и к новым отечественным авто.