Нас вчера на посту Новосибирска предупреждали об аптечках...особенно сделали ударение...не в старые добавлять,а новые да и сертифицированные что бы приобрели...ну что ж...раз надо...купим...
Добавлено (30.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- Аптечки-это цветочки...в майле выложено повышение штрафов...во где разводилово то Дешевле на такси передвигаться...И кто ж такой заумный в думе...вместо 25 часов обучения по оказанию мед помощи при дтп-70 часов...медики по 5 лет учаться...да не могут её оказать...Ох и правда же...УЧЁНЫХ-МНОГО...УМНЫХ-МАЛО...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
И скорее всего это лоббирование производителей этих самых аптечек.
Водителям переживать на этот счет не стоит. Ранее произведенные аптечки при прохождении техосмотра в ГИБДД будут действительны до окончания срока их годности (18 месяцев), но не позднее 31 декабря 2011 года, отмечается в приказе Минздравсоцразвития. Проверять наличие и содержание аптечки имеет право только государственный инспектор технического надзора и только при проведении техосмотра. Проверять наличие, а тем более содержимое аптечки на дороге у обычных автоинспекторов нет оснований. источник: NEWSru.com
Проверять наличие, а тем более содержимое аптечки на дороге у обычных автоинспекторов нет оснований.
А мне бы ссылочку,чем мотивировать,когда вдруг "они!" изъявят желание поинтересоваться моей аптечкой..... УРА!!! с сегодняшнего дня оптовая цена на водку 70 руб,продажная 77 руб...может сурогатом не будут травиться...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
УРА!!! с сегодняшнего дня оптовая цена на водку 70 руб,продажная 77 руб...может сурогатом не будут травиться...
С 1 июля водка будет стоить 70 рублей пол-литра
Минимальная оптовая цена на водку, поставляемую производителем, с 1 июля составит 70 рублей за 0,5 литра. Об этом говорится в приказе Росалколгольрегулирования, официально опубликованном в "Российской газете". До настоящего времени минимальная цена для производителей была не оговаривалась. При этом минимальная розничная цена на водку с 1 января 2010 года была установлена в размере 89 рублей за 0,5 литра. Для торговых фирм к цене организации-производителя в 70 рублей добавляется 10% (оптовая наценка), отсюда получается 77 рублей, сообщали в Росалкольрегулировании. В свою очередь, если к 77 рублям прибавить 15% (розничная наценка), то формируется минимальная цена на водку в размере 89 рублей. По словам директора российского Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадима Дробиза, рынок нелегальной водки в России по итогам первого полугодия 2010 года может сократиться на 40-45% благодаря введению минимальной цены в размере 89 рублей. Нелегальная водка в России все равно останется, но ее объем составит лишь 15-20%, полагает эксперт. В 2000-2008 годах, по его оценке, соотношение в розничной торговле легальной и нелегальной водки было примерно 70% на 30%, в 2009 году оно изменилось до 55% к 45%, теперь ситуация начинает улучшаться. РИА "Новости"
Quote (miloslavscay)
А мне бы ссылочку,чем мотивировать,когда вдруг "они!" изъявят желание поинтересоваться моей аптечкой.....
...мои мысли настолько "гениальны" , что скоро санитары за мной приедут...
ну и дурочка из переулочка...только сейчас муж объяснил...водка то подорожала...а я то думала подешевела
Quote (Я)
может сурогатом не будут травиться...
поэтому так и обрадовалась...а оказалось ...наверно будут суррогат покупать...ох! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
А че радоваться водки! Скоро будет 0 промилей так что не только водки не попьешь но и кваса и кефира,не знаю чем президент думал когда этот закон придумывал, хотя че ему думать у него личный водитель!
Россиянам предложили тратить на дороги в 6 раз больше
Для поддержания нормального состояния российских дорог каждый водитель должен тратить на них в среднем 30 тысяч рублей в год. Об этом сообщил директор НИИ дорожного хозяйств Александр Сарычев во время пресс-конференции. Расходы водителей на дороги складываются из транспортного налога и акциза на топливо. В настоящее время они обходятся каждому россиянину в 5,5 тысячи рублей в год. Это почти в шесть раза меньше, чем нужно, считает Сарычев. Увеличение трат автомобилистов позволит властям ежегодно направлять на российские дороги порядка триллиона рублей. При этом в докризисном 2008 году на ремонт и строительство дорог было выделено только 570 миллиардов рублей, из них на транспортный налог пришлись 200 миллиардов рублей. Между тем, недостача средств на дороги является одной из основных причин пробок в крупных городах и на некоторых трассах. Так, например, чтобы разгрузить движение в Москве, городу требуется в три раза больше дорог, чем имеется сейчас, считает Сарычев. До тех пор единственный оставшийся у столичных властей способ решить проблему с заторами — это административный, когда принимаются "меры по ограничению использования автотранспорта в городе". Одним из источников финансирования дорог называется также плата за проезд по конкретным трассам. При этом Сарычев подчеркнул, что тарифы за пользование дорогами не должны быть высокими. Как сообщалось ранее, в 2010 году на строительство дорог в России планируется потратить 160 миллиардов рублей. Еще 200 миллиардов рублей будут направлены в этом году на капитальный ремонт дорожного полотна. источник: Lenta.ru как вам такие аппетиты?
Ахр.......ые аппетиты, даже слов нет, они бы еще уточнили сколько именно денег идет на ремонт и строительство дорог, а сколько в карман чиновникам.
CD ТИХО!!! НЕ DVD МЕНЯ!!!
Состоятельные россияне начали активно скупать недвижимость на островах, расположенных в Карибском море. Об этом сообщает портал газеты "РБК daily" со ссылкой на данные агентств недвижимости. По данным риелторов, спрос на недвижимость на Карибах со стороны россиян растет в
геометрической прогрессии. Особый интерес олигархи проявляют к острову Сен-Бартельми (Сен-Барт). Резкий рост спроса на островные особняки и апартаменты эксперты объясняют элитным окружением, безопасностью и отсутствием налога на прибыль. По данным аналитиков, средняя стоимость недвижимости на острове в Карибском море составляет от одного до 20 миллионов евро, а риелторская комиссия — 6-6,5% от стоимости жилья. Недвижимость на островах в Карибском море активно покупают и зарубежные бизнесмены, а также голливудские звезды. В середине сентября издание The Wall Street Journal сообщило, что российский миллиардер Роман Абрамович купил на острове Сен-Бартельми один из самых дорогих в мире объектов недвижимости, когда-либо выставлявшихся на продажу. За особняк Абрамович заплатил около 90 миллионов долларов. Приобретение представляет собой курортный комплекс с теннисными кортами, плавательными бассейнами, танцевальными площадками, ресторанами и гостевыми домиками. источник: Lenta.ru
Заметьте не простые Россияне. Дорожное строительство - самый коррумпированный сектор экономики. Стоимость 1 км трассы МКАД оценивается в 1,4 млрд рублей. Это дороже строительства коллайдера. Ощущение, что чиновники, как китайские императоры живут в "закрытом городе" и почему-то не говорят о приближении средних доходов Россиян до их уровня. Что может получиться в итоге? Очередной скачек цен, раз увеличатся цены на грузоперевозки. Обычные автовладельцы наверняка уже не справятся с такой финансовой нагрузкой - 30 т. + топливо, ремонт и прочее. Так уже многих пенсионеров поставили на прикол. Выходит это еще и борьба с пробками.