| Безопасность на дорогах! |
| Пышка | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 39
Статус: Offline
| Сочувствую людям, попавшим в такую передрягу. Не дай бог никому! Добавлено (09.11.2011, 17:02) --------------------------------------------- Гаишникам тоже иногда перепадает адреналинчика: http://www.youtube.com/watch?v=iMAn8xQ5WT4&feature=related
|
.myWinTD1 {555}
.myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
|
:: Мои Награды ::
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:35 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Награды: 87
|  Водитель легковушки, вылетевший на встречную полосу, чудом остался жив. Сегодня ночью на 34-м километре трассы Кемерово-Промышленная произошло лобовое столкновение грузовика и легкового автомобиля Honda Accord. В результате ДТП, легковушка оказалась практически полностью придавлена автоэвакуатором.
По словам водителя грузовика, который тащил сломанный тягач Volvo в Новосибирск, легковую иномарку, которая на высокой скорости ехала по обочине дороги, он заметил еще издалека. Видя странное движение легковушки, водитель снизил скорость до 50 километров в час, но в последний момент Honda резко вывернула на его полосу и в следующие секунды оказалась под ним.
Спасатели прибывшие на место, вытащили из японской иномарки водителя. 24-летний кемеровчанин чудом остался жив: во время столкновения он вылетел на заднее сиденье, и хотя получил травмы, но неопасные для жизни. По словам пострадавшего, с ним в машине должен быть еще и его друг. Но растащив автомобили, и тщательно обследовав то, что осталось от Accorda, спасатели никаких признаков пассажира в салоне не обнаружили. Видимо, он покинул его задолго до аварии.
Как оказалось, пострадавший только накануне купил машину в Новосибирске, и ехал на ней домой, перед этим «обмыв» с приятелем свою обновку литром водки. 24-летний водитель чудом остался жив, когда грузовик расплющил его новенькую машину
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| miloslavscay | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:32 | Сообщение # 183 |
|
Генералиссимус
Награды: 45
| Слава Богу сами живы !!! не стоит обмывать водкой машину
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:20 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Награды: 14
| Добавлено (12.11.2011, 23:20) ---------------------------------------------
немного ошибся темой
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:56 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, была пьяна.
На вечерней Бирюлевской улице автомобиль "Ниссан" появился на огромной скорости. Свидетели ДТП говорят, что водитель несся быстрее ста километров в час. Итог — два молодых человека, 24 и 28 лет, переходившие в тот момент улицу, сбиты насмерть. Погибшие Алексей и Николай жили в доме, рядом с которым и произошло ДТП. Сразу после ЧП у места трагедии собрались их друзья и знакомые. Узнав, что виновница аварии находится рядом, они сами хотели отомстить водителю иномарки.
Виновницей оказалась девушка. Она выбежала из машины на противоположную сторону и позвонила мужу. Муж подъехал на "Мерседесе", после чего она спряталась в машине, заблокировав двери. Сотрудникам полиции с трудом удавалось сдерживать натиск толпы: люди начали громить машину, в которой сидела женщина. Чтобы увезти женщину, пришлось даже задействовать силы ОМОНа. На место ДТП выезжал лично глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.
Как сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Москве, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек". Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством до трех лет. В настоящий момент женщина задержана на трое суток, в течение которых должно быть принято решении об избрании ей меры пресечения. Добавлено (23.11.2011, 09:56) --------------------------------------------- Пьяный водитель чиновника в Нижневартовске совершил ДТП и пытается скрыться. Город Нижневартовск. После совершения ДТП водитель Вольвы пытался скрыться. Как выяснилось позднее, машина стоит на балансе местной администрации и является служебной машиной одного из высокопоставленных чиновников Нижневартовска. Грудью на амбразуру.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:51 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
|
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Total_commander | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:25 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
|
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Format-3000 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Награды: 17
| Анекдот вспомнился
Столкнулись мерседесы министра внутренних дел и директора фсб. Виновником ДТП был признан автомобиль Гибдд прибывший на место аварии))
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:27 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Новокузнечанина Максима Сонина сбила иномарка, водитель которой был нетрезв. Друзья и коллеги по «Дозору» сейчас собирают деньги, чтобы помочь семье Максима Сонина, ведь у него остался сын Семен, которому всего 9 месяцев Трое «дозоровцев», среди которых был главный организатор новокузнецких игр Максим Сонин, ехали в поселок Куртуково готовить финальную игру сезона. Но на полпути возникли проблемы с аккумулятором и их «четверка» заглохла на обочине. Максим Сонин с коллегой по «Дозору» Сашей вышел из машины, чтобы ее подтолкнуть. Водитель автомобиля, Кирилл, остался за рулем. В это же время по дороге ехал трактор. Иномарка, следовавшая позади него, пошла на обгон. Через несколько минут машины столкнулись. Автомобиль «дозоровцев» от удара отлетел через две полосы в кювет.
- Что случилась беда, я понял не сразу. Дверь открыть я не смог и вылез из машины через окно. Я сразу же подбежал к лежавшему на обочине Максиму, - рассказал «КП» Кирилл.- Но ему уже ничем нельзя было помочь, пульса у него не было. Второго парня, который был с нами, иномарка чудом не задела, но он едва держался на ногах, у него был самый настоящий шок! Первыми на место приехали пожарники, через несколько минут экипаж ДПС и «скорая». Позвонить и рассказать о трагедии родителям и жене погибшего «дозоровца» Ксюше по телефону не решились, к ним приехали лично. Отец Максима сразу же отправился к месту ДТП. Ксюша, тоже участница многих игр «Дозора», поверила в случившееся не сразу, подумала, что это очередной розыгрыш. Сейчас девушка немного оправилась от шока.
- Я ничего не буду делать против убийцы моего мужа. Вернуть Максима я уже все равно не смогу! Он лишил меня семьи, отцу Максима тоже сына не вернешь, а у того водителя остались жена и ребенок, - плачет Ксюша.
Игру, которая должна была состояться в воскресенье и к которой в тот роковой день как раз велась подготовка, отменили из-за трагедии с Максимом. Играть в «Дозор» в Новокузнецке начнут еще нескоро, нового организатора выберет директор проекта в Москве.
- Я уже немного пришел в себя от шока,- говорит Кирилл. - Мы договорились с «дозоровцами», что соберемся на девять дней и колонной поедем к месту гибели Максима. Возможно, потом мы посвятим ему одну из игр.
Максима похоронили во вторник на Редаковском кладбище в Новокузнецке. Друзья и коллеги по «Дозору» сейчас собирают деньги, чтобы помочь семье Максима Сонина, ведь у него остался сын Семен, которому всего 9 месяцев.
Уже установлено, что водитель иномарки, столкнувшейся с машиной «дозоровцев» был пьян, однако участники ДТП расходятся в версиях случившегося. Потому все детали произошедшей трагедии сейчас выясняют следователи.
Справка «КП»
«Дозор» - популярная в России командная игра, которая появилась в 2004 году после выхода на экраны фильма «Ночной дозор». Участники разъезжают по городу на автомобилях и выполняют разные задания. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье раз в две недели. Каждая игра состоит из 10 заданий. Команду-победителя выбирают по итогам сезона.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |
|
| Nord | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:43 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| «Знакомства» не помогли Водителя «Жигулей» задержали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
|
.myWinTD1 {555}
|
Награды
|
| |
| |