Попрошу оставить отзывы о наших городских сто, в каких сто вы обслуживаетесь, всё ли вас устраивает? Ну, если все будут тыкать пальцем в небо, то кто то и попадет в чёрную дыру Большой Медведице :)
Тема больная. Я например, несколько раз "обслуживался" в СТО "Форент" на Крупской. По мелочам - нареканий нет. Но один раз пришлось капиталить движок на пятерке. Если до капремонта, была проблема только с движком, то после сразу (еще когда машину забирал) напрочь отказал генератор, стартер вдруг стал крутить через раз, у трамблера неожиданно появился люфт. Такое ощущение, что там все не мое! Зря не пометил запчасти!
Про Форент не знаю, там не обслуживался. Ставил сигналку в сибавтоцентре. поставили за 3 часа, работает нормально, но и цены там высоковаты :(( Сейчас надо масло менять, не знаю что заливал в движок прежний владелец, где замену масла с промывкой делают? Ну, если все будут тыкать пальцем в небо, то кто то и попадет в чёрную дыру Большой Медведице :)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Quote (prk)
Тема больная. Я например, несколько раз "обслуживался" в СТО "Форент" на Крупской. По мелочам - нареканий нет. Но один раз пришлось капиталить движок на пятерке. Если до капремонта, была проблема только с движком, то после сразу (еще когда машину забирал) напрочь отказал генератор, стартер вдруг стал крутить через раз, у трамблера неожиданно появился люфт. Такое ощущение, что там все не мое! Зря не пометил запчасти!
там есть автослесари, обоих Сашами зовут, так у них у обоих пятерки. Догадайся теперь где твои запчасти? Если там и делать ремонт то только в твоем присутствие. Оставлять тачку без присмотра - себе дороже!
Если там и делать ремонт то только в твоем присутствие. Оставлять тачку без присмотра - себе дороже!
Я уже выводы для себя сделал - теперь только к знакомым или по-знакомству, к частным умельцам - дешево, быстро и качественно - репутация дороже всего, это их хлеб!
Могу сказать лишь только хорошее о "СибАвтоЦентре", так как сама одно время там работала колористом! Не спорю, что цены там высокие, но зато все хорошо делают, директор очень заботится о репутации)))))) "Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".
кстати он крестный моей племянницы, он и по жизни хороший человек. Как то заезжал в Авторию. Нужно было прокачать тормоза, сделали быстро и без косяков. Они и масло меняют с промывкой.
Кстати там в отделе, если еще не перевелись, работают мои подруги по художественной школе, так что кому нужно красочку подобрать - обращайтесь - сделают очень качественно))))
"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".